Сырный суп
- Крикатулька
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 148
- На форуме с 05 мар 2015, 02:15
- Реальное имя: Алла
- Благодарил (а): 6 раз
- Поблагодарили: 11 раз
- Контактная информация:
Re: Сырный суп
а я два вида сыра добавляю - плавленый и сулугуни, много зелени, оливочки обязательно. делаю или обычным супом или крем-супом.
-
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 2061
- На форуме с 12 янв 2015, 13:05
- Благодарил (а): 277 раз
- Поблагодарили: 440 раз
Ну в общем и я, начитавшись вашей вкусноты, решила сварганить супчик. У меня получилось так- картошка, обжаренные свежие шампиньоны, немного тушенки (без жира), сырррр естественно, брала Карат с грибами и простой, потом подумала и добавила вермишельки немного, для густоты. Жаль, зелени свежей не было, добавила сушеную- лук, укроп и сельдерей. Вот так. Суп получился вкусный, даже ребенок, ниче толком не евший последние дни, поел хорошо. Первый раз готовила из свежих шампиньонов- вкусно, с консервой не сравнить.
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 19
- На форуме с 09 окт 2015, 02:25
- Реальное имя: Алла
- Поблагодарили: 1 раз
Сырный суп
Очень давно хочу приготовить суп с сыром, да все на потом переношу..
Начиталась у вас советов, да еще и перед сном...
Так теперь планирую завтра приготовить)
Начиталась у вас советов, да еще и перед сном...
Так теперь планирую завтра приготовить)
Сырный суп
Кстати готовим Тоже разные супы и сырный тоже. Очень любим етот суп и люблю готовить и експерементировать.
- Братомила
- Пользователь
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 111
- На форуме с 17 мар 2015, 20:30
- Реальное имя: Марина
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 2 раза
Сырный суп
Britishprincess писал(а):Любимый супчик моего сынули
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
Никогда не прибовала суп с плавленным сыром, спасибо за рецепт, попробую. Только не многовато ли плавленного сыра?
- Братомила
- Пользователь
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 111
- На форуме с 17 мар 2015, 20:30
- Реальное имя: Марина
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 2 раза
Сырный суп
Братомила писал(а):Никогда не прибовала суп с плавленным сыром, спасибо за рецепт, попробую. Только не многовато ли плавленного сыра?
Сварила суп с курицей и рисом, бросила на 3 л один сырок, всем понравилось.
- Lika_Silka
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 14
- На форуме с 12 янв 2016, 00:46
- Реальное имя: Анжелика
- ilarelan
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 12
- На форуме с 01 фев 2016, 16:19
- Реальное имя: Алёна
- Забанен: Бессрочно
Re: Сырный суп
А мы колбаску копчёную добавляем, порезанную соломкой, вместо курицы, тоже очень вкусно получается.
Re: Сырный суп
Дежавю? )
Прошу прощения за собственное мнение но вы точно плавленный сыр добавляете? По моему он для варки супов никак не подходит.
И с сыром всё это!? Это равносильно что крабовые палочки с молоком сварить.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
TanyaHav, я прошу прощения за критику. Но просто мне довелось попробовать однажды суп с молока, картошки и крабовых палочек... больше ту девушку на кухню я не допускал.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Мой рецепт прост:
Обжариваю грибы, и на курином бульоне варю суп. Сыр всегда использую "Российский", потёртый на крупной тёрке. Засыпаю сыр помешивая.
ctrekoza.09/10 писал(а):А мы колбаску копчёную добавляем, порезанную соломкой, вместо курицы, тоже очень вкусно получается.
ilarelan писал(а):А мы колбаску копчёную добавляем, порезанную соломкой, вместо курицы, тоже очень вкусно получается.
Прошу прощения за собственное мнение но вы точно плавленный сыр добавляете? По моему он для варки супов никак не подходит.
TanyaHav писал(а):Я делала недавно с кетой. очень вкусно! еще креветок туда добавила - сказка
И с сыром всё это!? Это равносильно что крабовые палочки с молоком сварить.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
TanyaHav, я прошу прощения за критику. Но просто мне довелось попробовать однажды суп с молока, картошки и крабовых палочек... больше ту девушку на кухню я не допускал.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Lika_Silka писал(а):А мне еще с грибами нравится сырный суп.
Мой рецепт прост:
Обжариваю грибы, и на курином бульоне варю суп. Сыр всегда использую "Российский", потёртый на крупной тёрке. Засыпаю сыр помешивая.
-
- Реклама