Любимый супчик моего сынули
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
Сырный суп
- Britishprincess
- Пользователь
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 248
- На форуме с 24 дек 2007, 22:42
- Реальное имя: Анна
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 4 раза
- ctrekoza.09/10
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 3321
- На форуме с 09 авг 2010, 22:45
- Реальное имя: Оксана
- Благодарил (а): 274 раза
- Поблагодарили: 121 раз
Re: Сырный суп
А мы колбаску копчёную добавляем, порезанную соломкой, вместо курицы, тоже очень вкусно получается.
- Pearl
- Жемчужина форума
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 3778
- На форуме с 29 июн 2010, 14:02
- Реальное имя: Евгения
- Благодарил (а): 901 раз
- Поблагодарили: 587 раз
Re: Сырный суп
а мы варим грудку без кожицы, добавляем брокколи, цветную капусту, кукурузу, морковь, короче овощи какие есть(смеси замороженные) без круп и тоже с сыром плавленным, называем "супчик-раттатуйчик" - любимый суп всей семьи. А вообще в голодные годы в покупные дешевые супчики или всякие "кружки" добавляли тертый сырок и покупная бятина становилась очень даже ничего
- Britishprincess
- Пользователь
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 248
- На форуме с 24 дек 2007, 22:42
- Реальное имя: Анна
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 4 раза
Re: Сырный суп
jersan писал(а):Кроша писал(а):залить 3 л воды
это жестоко
Ну да, это по рецепту. Лично я делаю меньше. Следовательно и другие ингредиенты берутся в меньших количествах.
- Britishprincess
- Пользователь
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 248
- На форуме с 24 дек 2007, 22:42
- Реальное имя: Анна
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 4 раза
- FROSJA_XAB
- *Красиво жить не запретишь*
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 4478
- На форуме с 25 июн 2009, 08:46
- Реальное имя: Татьяна
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 18 раз
- Контактная информация:
Re: Сырный суп
Девочки а с рисом как и без риса тоже как( то есть как лучше?)???
Хочу попробовать сегодня. А сыр какой берете?
Хочу попробовать сегодня. А сыр какой берете?
- FROSJA_XAB
- *Красиво жить не запретишь*
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 4478
- На форуме с 25 июн 2009, 08:46
- Реальное имя: Татьяна
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 18 раз
- Контактная информация:
- Звёздочкина
- *Спортивная мама*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 8870
- На форуме с 23 сен 2008, 09:51
- Благодарил (а): 71 раз
- Поблагодарили: 295 раз
- Samira
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 4
- Сообщения: 1738
- На форуме с 08 фев 2010, 11:02
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 263 раза
- Поблагодарили: 187 раз
Re: Сырный суп
Звёздочкина, плавленный сыр очень хорошо раствориться, его на терке потереть и добавить в самом конце приготовления, пару минут поварить и суп будет беленький. С обычным сыром точно так не получиться.
-
- Реклама