Сырный суп
- Sascha
- Пользователь
- Сообщений в теме: 7
- Сообщения: 256
- На форуме с 09 июн 2010, 13:04
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 9 раз
Сырный суп
Mafi писал(а):Sascha, тоже сегодня с двумя делала, показалось недостаточно сырно
Я же говорю вы можете экспериментировать на свой вкус. Я беру сыр карат для супа.
- МамаЛинка
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 240
- На форуме с 31 май 2011, 12:42
- Реальное имя: Лина
- Благодарил (а): 23 раза
- Поблагодарили: 31 раз
Сырный суп
Этот супчик варю часто. Всем советую. Только внимательнее читайте упаковку на сыре, должно быть написано не "сырный продукт", а именно сыр. "Карат" - отличная основа. Я варю без риса, без вермишели, просто картошечка, сосиски или колбаска копченая, чуть сладкого перца и обязательно оливки. Причем, для пущего вкуса можно даже жидкость из оливок добавить в суп. Вот такие секреты.
-
- Старожил
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 661
- На форуме с 27 окт 2011, 16:04
- Реальное имя: Любовь
- Благодарил (а): 296 раз
- Поблагодарили: 55 раз
Re: Сырный суп
annka писал(а):Оливки - это которые чёрные или зелёные? я их путаю.
Оливки зеленые, маслины черные.
Впервые кушала такой суп в столовке студенческой, все собиралась сама поэкспериментировать, совсем скоро созрею, а сегодня шурпа))
- Ксения
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 1137
- На форуме с 31 янв 2008, 16:18
- Реальное имя: Ксения
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 43 раза
- Контактная информация:
Re: Сырный суп
Все... наварила сегодня... наелись... всем очень понравилось варила простенький суп-пюре: грибы, курочка, картошка, сыр, приправки, морковь.
- Nasechka
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 18
- На форуме с 05 май 2011, 10:25
- Реальное имя: Анастасия
- Благодарил (а): 1 раз
Re: Сырный суп
Чтобы плавленный сырок хорошо было тереть на терке, его нужно на пару часов положить в морозилку! От рецептов слюньки потекли, сегодня приготовлю
- aldes
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 1319
- На форуме с 23 янв 2012, 10:02
- Реальное имя: Алёна
- Благодарил (а): 321 раз
- Поблагодарили: 270 раз
Re: Сырный суп
Pearl писал(а):а мы варим грудку без кожицы, добавляем брокколи, цветную капусту, кукурузу, морковь, короче овощи какие есть(смеси замороженные) без круп и тоже с сыром
в отпуск ездили ели такой в итальянском ресторане,очень вкусно.Теперь понятно как его готовить.завтра обожрусь
Re: Сырный суп
Варила сырный суп с салями. Фоторецепт нашла здесь: http://edamka.ru/photo/supy_i_pervye_bl ... mi/7-0-153
Вкуснотища!!!!!!!!
Вкуснотища!!!!!!!!
- Бася
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 4988
- На форуме с 16 июл 2009, 08:04
- Реальное имя: Татьяна
- Благодарил (а): 52 раза
- Поблагодарили: 69 раз
- Контактная информация:
Re: Сырный суп
Nasechka писал(а):Чтобы плавленный сырок хорошо было тереть на терке, его нужно на пару часов положить в морозилку!
а можно не тереть, а купить плавленный сыр карат в ванночке пластиковой. удобнее ложкой зачерпываешь и в горячей воде растворяешь
-
- Реклама