Пян-се

Аватара пользователя
jersan
*Он наш супермен*
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 19694
На форуме с 11 окт 2010, 12:48
Реальное имя: Дмитрий
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 2201 раз

Re: Пян-се

Сообщение jersan » 27 янв 2014, 03:02

Semechka писал(а): Хочу настоящий рецепт

наверное утонул на титанике... :unknw из того что читал и понял я...
это
капусты почему то должно быть больше чем мяса в два раза (для меня ужасно :crazy )
фарш и капуста должны быть еле-еле потушены но никак не обжарены...
специи только соевый соус (не соль!) чеснок кстати не очень много, черный/красный перец... те кто любят погорячее добавляют ким-чи :pleasantry
ещё там была такая странная фраза "готовый фарш отжать!" фигли там отжимать подумал я... а как сели лепить а там бульон на дне... :crazy
он должен быть офигенно-огромного размера чтобы одним на весь день накормить голодного мужика... :crazy
Аватара пользователя
Заюша
Ударник форума
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1361
На форуме с 19 май 2011, 19:05
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

Re: Пян-се

Сообщение Заюша » 05 фев 2014, 22:52

А я в нашинкованную капусту , лук и фарш , добавляю ещё обжаренную морковочку :yes Вкуснотища получается. Делаю в пароварке , тоже из покупного теста (не лежат у меня руки к дрожжевому) и добавляю муку , чтобы покруче было. Мы в семье не можем всё маленькое есть , так что 1-2 пян-се и муж и ребёнок наедаются :mosking




  • Реклама

Вернуться в «Выпечка и десерты»