Блины по- Американски
- МелодиЯ
- *Музыка в наших душах*
- Сообщений в теме: 4
- Сообщения: 4708
- На форуме с 22 дек 2009, 23:08
- Реальное имя: Александра
- Благодарил (а): 285 раз
- Поблагодарили: 703 раза
Блины по- Американски
Кабаська, ХабМара, Вот что нашла на просторах инете
Пекарский порошок - разрыхлитель для пресного теста. Он заменяет соду, погашенную уксусом или лимонным соком. Для простоты применения кондитеры смешали соду и лимонную кислоту в сухом виде в равных пропорциях . Эту смесь назвали пекарским порошком. Это значит, что 1 чайная ложка пекарского порошка - это смесь 0,5 чайной ложки соды и 0,5 чайной ложки кристаллической лимонной кислоты.
- ХабМара
- *Само обаяние*
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 6284
- На форуме с 28 июл 2009, 18:32
- Реальное имя: Марина
- Благодарил (а): 867 раз
- Поблагодарили: 825 раз
Блины по- Американски
МелодиЯ, спасибки! Я разрыхлитель тоже всегда сама делаю, но у меня пропорции другие (1 ч.л. соды+1/2 ч.л. лимонной кислоты+1 ст.л. муки)
- Nasstenamama
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 110
- На форуме с 13 мар 2011, 08:52
- Реальное имя: Анастасия
- Frozen
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 3061
- На форуме с 26 окт 2008, 14:49
- Благодарил (а): 73 раза
- Поблагодарили: 329 раз
Re: Блины по- Американски
Американцы любят такие блины с кленовым сиропом. Купила сегодня в ближайшем магазине кленовый сироп "Пиканта". Мужу не понравился . Может знаете - какой вкуснее и где купить?
-
- Интересующийся
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 90
- На форуме с 09 мар 2012, 14:15
- Реальное имя: Ольга
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 9 раз
Re: Блины по- Американски
Frozen, я видела канадский кленовый сироп в Самбери на Трехгорной. Думаю надо брать настоящий (США илиКанада) , то что делают у нас- все фуууу. Правда, он стоит... но очччень вкусно с такими блинчиками.
Re: Блины по- Американски
Я в закупке брала кленовый сироп. Канадский. Муж очень одобрил! Ест его и с блинами и с мороженым
-
- Реклама