Марина писал(а):надо чтоли вегетарианцам пойти глаза открыть.
я как раз об этом лекцию слушала, т.к. собиралась стать вегетарианкой суп долго есть не могла...трупы мне хорошо запомнились
Марина писал(а):надо чтоли вегетарианцам пойти глаза открыть.
NatiShi писал(а):вы когда мясо-курицу для супа варите, воду в чем варилось обязательно сливайте - потому что это всё равно, что трупы варились, а вы потом есть будете, отдельно варите все овощи для супа, ну добавьте оливкого масла для вкуса и чтоб не
Марина писал(а):Просто в первом бульоне больше экстрактивных веществ, поэтому и рекомендют детям маленьким давать второй бульон, а так же тем у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, почками, аллергикам.
Olesya писал(а):вторичном бульоне
Кареглазка писал(а):Вы именно так делаете?
я тожеОчаровашка писал(а):а я терпеть не могу когда в супе сверху плавает жир.
NatiShi писал(а):а некоторые еще и детей кормят
Очаровашка писал(а):кидаю овощи свежими.
Очаровашка писал(а):Кстати, кто-то в суп делает зажарку, т.е. обжаривает лук, морковь на масле. Я этого не понимаю кидаю овощи свежими.
Очаровашка писал(а):стати, кто-то в суп делает зажарку, т.е. обжаривает лук, морковь на масле. Я этого не понимаю
Варю мясо несколько минут после закипания, потом воду сливаю, снова заливаю водой и уже варю до готовностиОчаровашка писал(а):вы, в смысле, второй раз варите или имеете в виду воду?
Человек может есть что угодно, но тогда вопрос, почему ты ешь мясо, это же тоже труп?