Хочу сказать большое спасибо, всем организаторам!

Всегда очень приятно участвовать в закупках у:
Хабаровчанка – мой самый любимый организатор! Всегда на позитиве, организованная и всегда очень интересные закупки. Всё, что не понятно подскажет, посоветует, если надо, войдет в положение. С ней всегда приятно общение не только виртуально, но и реально. Наташа, я твой постоянный клиент. Спасибо большое!
Танюшик- добрый и душевный организатор! Никогда не оставит без внимания, всегда найдёт выход в сложившейся ситуации, выслушает и подскажет! Спасибо Вам большое!
Olruban – знает своё дело и выполняет на все 100! Организованная, позитивная, добрая, всё расскажет и подскажет. Закупки всегда приходят оперативно и качество товара отличное. Благодаря Olruban, я стала весенней модницей! Спасибо Вам большое!
OlesiaDV – добрая и энергичная! Всегда приятно участвовать в закупках, т.к. приход товара очень оперативный, закупки всегда нужные и отличного качества. Благодаря Вам, ребёнок с удовольствием катается на роликах, а мама нашла себе подходящее нижнее бельё ( с этим у неё всегда были проблемы). Спасибо Вам большое!
Гагри – королева колготочек! Всегда очень нужные закупочки, быстрый приход товара, качество на высшем уровне, цена – супер низкая. Спасибо Вам большое!
Клевер – отзывчивый и добросовестный организатор. Участвовала в закупках всего два раза, и оба раза осталась довольна, и организацией и самим организатором! Спасибо Вам большое!
Yolka – интересный и позитивный организатор. Всегда приятно общение и не один вопрос не останется без внимания и правильного совета! Спасибо Вам большое!
Summerwine – творческий и понимающий организатор! Всегда нужные и востребованные закупки, оперативность и качество гарантированно. Участвовать в закупках – одно удовольствие! Спасибо Вам большое!
Юшта - добросовестный организатор! В закупках участвую не так давно, но участвовать интересно, позитивно, закупки с пользой и никогда не остаются без внимания не решённые вопросы! Спасибо Вам большое!
Наташечка – внимательный и общительный организатор! Очень приятно участвовать в закупках! Спасибо Вам большое!
Светлячок_Ч – творческий организатор! Моя самая первая закупка была у Светлячок_Ч. Во всём помогла, всё понятно объяснила: рассказала, показала. Спасибо Вам большое!
Филана – добродушный организатор! Всегда всё знает «от» и «до». Решит любые проблемы, всегда легко договорится, а самое главное – мудрая и терпеливая! Спасибо Вам большое!
Nadezhda_A – участвовала в закупке один раз, но осталась довольна всем! Спасибо Вам большое!
Svetlyak - участвовала в закупке один раз, но осталась довольна всем! Спасибо Вам большое!
ЛоракС - участвовала в закупке один раз, но осталась довольна всем! Спасибо Вам большое!
Девчата, простите, если кого не написала, я про Вас не забыла,

значит просто, не участвовала у Вас в закупках. Но читая отзыва других участников, хочу сказать и Вам большое спасибо за Ваши труды!
Я говорю «спасибо» Вам
За добрые слова.
Пусть на земле от добрых слов
Прибавится добра!
Пусть будет добрым каждый день,
А так же каждый час,
И солнце светит на земле
Для каждого из нас!