Девочки, а я Тирамису делаю дома. Получается очень вкусно. Муж говорить от настоящего Тирамису не отличить.
Нужно:
-Печенье детское "Бегемотик Бонди"
-Очень крепкий кофе, сладкий (можно добавить чуть-чуть рома или очень сладкого вина - но если для деток, лучше не добавлять)
-Сыр "Маскарпоне" (сейчас он продается почти везде)
- сахарная пудра
Печенюшки поломать пополам, обмакнуть в кофе с ромом (чтобы пропитались, но не раскисли), выложить в один слой. Сверху слой (не тонкий) маскарпоне+сахарная пудра (250 гр.сыра + 1-2 ст.ложки сах.пудры), если масса получилась густой можно добавить сок (у меня был виноградный). Так повторить 1- 2 раза (смотря какая посуда). И минимум на 30 минут в холодильник настояться.
Очень быстро и вкусно!
Торты без выпечки
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 43
- На форуме с 10 дек 2011, 14:24
- Реальное имя: Екатерина
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 4 раза
Торты без выпечки
у нас духовка сломалась, и я для начала сделала торт из шоколадных пряников не ожидала, что так вкусно получится
Последний раз редактировалось Katrrrin 21 фев 2013, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
- enkha
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 53
- На форуме с 13 фев 2011, 09:33
- Реальное имя: Александра
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Торты без выпечки
Настюня, про печенье очень интересно, спасибо! По виду очень похоже на савоярди, я так понимаю по вкусу тоже?
Девочки, хочу дать еще один очень простой и вкусный рецепт лимонного торта, пошаговый рецепт:
http://cuinera-catala.livejournal.com/221072.html
Я уже делала неоднократно, бурный восторг!
Первый раз делала строго по рецепту, на мой вкус получилось очень сладко. Поэтому в следующий раз делала крем так: сгущенные сливки + концентрированное молоко + сливки Parmalat 200 мл + сок лимона. Крем получился очень вкусный и довольно густой
Девочки, хочу дать еще один очень простой и вкусный рецепт лимонного торта, пошаговый рецепт:
http://cuinera-catala.livejournal.com/221072.html
Я уже делала неоднократно, бурный восторг!
Первый раз делала строго по рецепту, на мой вкус получилось очень сладко. Поэтому в следующий раз делала крем так: сгущенные сливки + концентрированное молоко + сливки Parmalat 200 мл + сок лимона. Крем получился очень вкусный и довольно густой
- Sobol'
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 2013
- На форуме с 09 ноя 2010, 13:59
- Реальное имя: Варя
- Благодарил (а): 80 раз
- Поблагодарили: 99 раз
Re: Торты без выпечки
Сделала по рецепту Тамара, на пол килограмма печенья вщяла 450 грамм сметаны, очень ее люблю! Печенье брала шахмотка, видимо оно или слишком толмтое, или слишком твердое, не пропиталось... Всю ночь в холодильнике стоял тортик, но все равно вкусно! Попробую с печеньем Зея!
-
- Пользователь
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 113
- На форуме с 02 авг 2018, 20:55
- Реальное имя: Людмила
- Поблагодарили: 19 раз
Торты без выпечки
Я люблю такие торты.
Торт "Муравейник" из кукурузных палочек (без выпечки)
Торты без выпечки заслужили своё признание у любителей таких десертов. И это не удивительно: такие торты готовятся без особых усилий. Предлагаемый мною торт из разряда "быстро и вкусно", готовится из кукурузных палочек и нежного крема на основе вареной сгущенки.
Продукты
Кукурузные палочки - 50 г
Сгущенка варёная - 150 г
Масло сливочное - 70 г
Мак - 1 ч.л.
Шоколадная крошка - 1 ст.л.
Подготавливаем продукты для десерта "Муравейник" из кукурузных палочек.
Сливочное масло должно быть мягким, поэтому достаньте его заранее из холодильника.
В миске смешиваем сливочное масло и вареное сгущенное молоко.
Взбиваем венчиком, пока масса не посветлеет и не станет воздушной.
Во взбитый крем выкладываем кукурузные палочки. Аккуратно перемешаиваем, чтобы они покрылись кремом.
На тарелку выкладываем горкой палочки с кремом.
Посыпаем шоколадной крошкой и маком. Оставляем торт в холодильнике на 1-2 часа, чтобы он охладился и пропитался кремом.
Торт "Муравейник" из кукурузных палочек готов.
Приятного чаепития!
Торт "Муравейник" из кукурузных палочек (без выпечки)
Торты без выпечки заслужили своё признание у любителей таких десертов. И это не удивительно: такие торты готовятся без особых усилий. Предлагаемый мною торт из разряда "быстро и вкусно", готовится из кукурузных палочек и нежного крема на основе вареной сгущенки.
Продукты
Кукурузные палочки - 50 г
Сгущенка варёная - 150 г
Масло сливочное - 70 г
Мак - 1 ч.л.
Шоколадная крошка - 1 ст.л.
Подготавливаем продукты для десерта "Муравейник" из кукурузных палочек.
Сливочное масло должно быть мягким, поэтому достаньте его заранее из холодильника.
В миске смешиваем сливочное масло и вареное сгущенное молоко.
Взбиваем венчиком, пока масса не посветлеет и не станет воздушной.
Во взбитый крем выкладываем кукурузные палочки. Аккуратно перемешаиваем, чтобы они покрылись кремом.
На тарелку выкладываем горкой палочки с кремом.
Посыпаем шоколадной крошкой и маком. Оставляем торт в холодильнике на 1-2 часа, чтобы он охладился и пропитался кремом.
Торт "Муравейник" из кукурузных палочек готов.
Приятного чаепития!
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 34
- На форуме с 22 май 2020, 07:46
- Реальное имя: Анна
- Благодарил (а): 9 раз
- Поблагодарили: 4 раза
Торты без выпечки
Один из моих любимых тортов без выпечки
ТОРТ-ТАРХУН
Ингредиенты:
Печенье - грамм 200 - 220
Сливочное масло - 100 г.
Сметана - 500 г.
Творог - 180-200 г.
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - пакетик
Лимон - сок из половинки
Тархун - 300 мл
Желатин - 30 г.
1. Печенье измельчаем в блендере в крошку и смешиваем с мягким сливочным маслом.
2. Получившуюся основу выкладываем в разъёмную форму и утрамбовываем. Ставим на пол часа в холодильник.
3. 10 г. желатина растворяем в 100 мл холодной воды и нагреваем по инструкции. Творог по желанию можно протереть через сито.
Смешиваем творог, сметану, сахар, ванильный сахар, сок лимона, тонкой струйкой добавляем нагретый растворённый желатин, перемешиваем.
4. Выливаем на основу и ставим в холодильник где-то на час, чтобы застыло.
5. Оставшиеся у нас 20 г желатина растворяем в Тархуне и нагреваем по инструкции.
6. Когда наш крем схватился, то выливаем тонкой струйкой слегка остывший тархун с желатином. Нельзя бУхать, а то будут отделяться частицы сметанного суфле и испортят красоту.
7. Всё, ставим тортик в холодильник часов на 5-6 до полного застывания.
ТОРТ-ТАРХУН
Ингредиенты:
Печенье - грамм 200 - 220
Сливочное масло - 100 г.
Сметана - 500 г.
Творог - 180-200 г.
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - пакетик
Лимон - сок из половинки
Тархун - 300 мл
Желатин - 30 г.
1. Печенье измельчаем в блендере в крошку и смешиваем с мягким сливочным маслом.
2. Получившуюся основу выкладываем в разъёмную форму и утрамбовываем. Ставим на пол часа в холодильник.
3. 10 г. желатина растворяем в 100 мл холодной воды и нагреваем по инструкции. Творог по желанию можно протереть через сито.
Смешиваем творог, сметану, сахар, ванильный сахар, сок лимона, тонкой струйкой добавляем нагретый растворённый желатин, перемешиваем.
4. Выливаем на основу и ставим в холодильник где-то на час, чтобы застыло.
5. Оставшиеся у нас 20 г желатина растворяем в Тархуне и нагреваем по инструкции.
6. Когда наш крем схватился, то выливаем тонкой струйкой слегка остывший тархун с желатином. Нельзя бУхать, а то будут отделяться частицы сметанного суфле и испортят красоту.
7. Всё, ставим тортик в холодильник часов на 5-6 до полного застывания.
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 34
- На форуме с 22 май 2020, 07:46
- Реальное имя: Анна
- Благодарил (а): 9 раз
- Поблагодарили: 4 раза
Торты без выпечки
Интересный пирог из блинов. Рекомендую
Пирог из блинов с творогом
Ингредиенты:
Молоко - 200 мл.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 50 гр.
Творог рассыпчатый - 300 гр.
Соль - 1 ч. ложка
Сметана - 100 гр.
Яйцо куриное сырое - 3 шт.
Вода минеральная - 200 мл
Масло растительное подсолнечное - 50 мл
Способ приготовления:
1. Замесить молоко с яйцом, сахаром и солью.
2. Добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комочков.
3. В конце влить 2-3 ст. ложки растительного масло.
4. В сковороду налить половником тесто, обжарить с двух сторон.
5. Испечь 10-12 блинов.
6. Смешать творог, яйцо и сахар.
7. Выложить начинку на блин, скатать рулетом.
8. Сложить скатанные рулетики в смазанную маслом форму.
9. Яйцо взбить с сахаром и сметаной.
10. Залить яичной смесью пирог.
11. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
12. Остужаем пирог из блинов с творогом, после посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на кусочки.
Пирог из блинов с творогом
Ингредиенты:
Молоко - 200 мл.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 50 гр.
Творог рассыпчатый - 300 гр.
Соль - 1 ч. ложка
Сметана - 100 гр.
Яйцо куриное сырое - 3 шт.
Вода минеральная - 200 мл
Масло растительное подсолнечное - 50 мл
Способ приготовления:
1. Замесить молоко с яйцом, сахаром и солью.
2. Добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комочков.
3. В конце влить 2-3 ст. ложки растительного масло.
4. В сковороду налить половником тесто, обжарить с двух сторон.
5. Испечь 10-12 блинов.
6. Смешать творог, яйцо и сахар.
7. Выложить начинку на блин, скатать рулетом.
8. Сложить скатанные рулетики в смазанную маслом форму.
9. Яйцо взбить с сахаром и сметаной.
10. Залить яичной смесью пирог.
11. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
12. Остужаем пирог из блинов с творогом, после посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на кусочки.
-
- Пользователь
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 113
- На форуме с 02 авг 2018, 20:55
- Реальное имя: Людмила
- Поблагодарили: 19 раз
Торты без выпечки
Просто сделать торт из печенья без выпечки.
Мини-торт из печенья и сметанного крема (без выпечки)
Очень простой десерт к чаю из сухого печенья и крема из сметаны и сгущенки (мини-торт без выпечки).
Продукты
Печенье сухое (затяжное) - 250 г
Сметана жирная - 500 г
Молоко сгущенное - 250 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Как приготовить мини-торт из печенья и сметанного крема, без выпечки:
Сметану взбейте с ванильным сахаром и сгущенным молоком буквально пару минут.
Подберите форму, в которой будете формировать десерт. У меня небольшая форма, в которую помещается два больших печенья и две половинки.
Выложите один слой печенья.
Залейте тонким слоем сметанного крема.
Снова печенье, опять крем. И так до тех пор, пока печенье и крем не закончатся.
Накройте десерт из печенья и сметанного крема крышкой или пищевой пленкой и поместите в холодильник на ночь.
Достать мини-торт без выпечки из холодильника, порезать на порции и подавать десерт из печенья и сметанного крема сразу, чтобы сметана не успела растаять.
Мини-торт из печенья и сметанного крема (без выпечки)
Очень простой десерт к чаю из сухого печенья и крема из сметаны и сгущенки (мини-торт без выпечки).
Продукты
Печенье сухое (затяжное) - 250 г
Сметана жирная - 500 г
Молоко сгущенное - 250 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Как приготовить мини-торт из печенья и сметанного крема, без выпечки:
Сметану взбейте с ванильным сахаром и сгущенным молоком буквально пару минут.
Подберите форму, в которой будете формировать десерт. У меня небольшая форма, в которую помещается два больших печенья и две половинки.
Выложите один слой печенья.
Залейте тонким слоем сметанного крема.
Снова печенье, опять крем. И так до тех пор, пока печенье и крем не закончатся.
Накройте десерт из печенья и сметанного крема крышкой или пищевой пленкой и поместите в холодильник на ночь.
Достать мини-торт без выпечки из холодильника, порезать на порции и подавать десерт из печенья и сметанного крема сразу, чтобы сметана не успела растаять.
- Bulochka_Bu
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 52
- На форуме с 05 апр 2021, 20:06
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Торты без выпечки
Tira4ka писал(а):Очень простой десерт к чаю из сухого печенья и крема из сметаны и сгущенки (мини-торт без выпечки).
Здравствуйте. Насколько сладким получается готовый торт? И какое именно берете печенье? Затяжное - это крекеры?
-
- Реклама