Сырники.
- Светлячок_Ч
- *Кладезь творческих идей*
- Сообщений в теме: 4
- Сообщения: 12082
- На форуме с 10 июл 2009, 13:50
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 218 раз
- Поблагодарили: 317 раз
Re: Сырники.
Сластя
Зря не готовили. Домашние сырнички м-м-м-м!!!!
Я всё кладу на глаз, рецепта точного не напишу.
Зря не готовили. Домашние сырнички м-м-м-м!!!!
Я всё кладу на глаз, рецепта точного не напишу.
- DamaTref
- *РевизоРРРРо - ресторанный эксперт*
- Сообщений в теме: 4
- Сообщения: 3158
- На форуме с 29 апр 2009, 11:29
- Реальное имя: Ольга
- Благодарил (а): 167 раз
- Поблагодарили: 317 раз
Re: Сырники.
Я делаю так: упаковка творога 300 г
1 яйцо
1 ст.л. муки
1 ст.л. сахара
чуть соли
все перемешать, слепить сырники, обвалять в муке и жарить
1 яйцо
1 ст.л. муки
1 ст.л. сахара
чуть соли
все перемешать, слепить сырники, обвалять в муке и жарить
- Светлячок_Ч
- *Кладезь творческих идей*
- Сообщений в теме: 4
- Сообщения: 12082
- На форуме с 10 июл 2009, 13:50
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 218 раз
- Поблагодарили: 317 раз
Re: Сырники.
Творог мелкозернистый (крупнозернистый мелем на мясорубке) - 1 кг, 3-4 яйца, немного ванилина (кто любит), сахар, чтобы сладенько было и мука. Консистенция должна быть мягкой, чтобы скатать сырники. Если муки много, будут жёсткими и невкусными. По желанию можно добавить изюм, курагу и т.д. мелко нарезанные. Всё смешиваем, формуем лепёшечки, обваливаем в муке и на сковородку. Масла на сковородку не жалеем.
Если дети ничего не хотят есть, сырнички всегда выручают
Если дети ничего не хотят есть, сырнички всегда выручают
- Светлячок_Ч
- *Кладезь творческих идей*
- Сообщений в теме: 4
- Сообщения: 12082
- На форуме с 10 июл 2009, 13:50
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 218 раз
- Поблагодарили: 317 раз
- Тамара
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 3535
- На форуме с 20 июл 2008, 21:51
- Реальное имя: Тамара
- Благодарил (а): 376 раз
- Поблагодарили: 191 раз
- Контактная информация:
Re: Сырники.
DamaTref писал(а):Я делаю так: упаковка творога 300 г
1 яйцо
1 ст.л. муки
1 ст.л. сахара
чуть соли
все перемешать, слепить сырники, обвалять в муке и жарить
делаю так же (даже на 500 гр беру 1 яйцо и муки на глаз, сахар по вкусу), сырники делаю маленького размера (беру в столовую ложку получившуюся массу, формую сбивая между ладошек) тогда они гламурнее выглядят , в муке не обваливаю перед жаркой (сразу на сковородку разогретую с маслом). чтобы сырная масса к рукам не прилипала, руки нужно смачивать в воде
ну и сметану обязательно на стол к сырникам!!!
- DamaTref
- *РевизоРРРРо - ресторанный эксперт*
- Сообщений в теме: 4
- Сообщения: 3158
- На форуме с 29 апр 2009, 11:29
- Реальное имя: Ольга
- Благодарил (а): 167 раз
- Поблагодарили: 317 раз
Re: Сырники.
Со сметаной самые вкусные! Раньше делала большие сырники, но их то переворачивать неудобно, то еще что, поэтому сейчас тоже делаю мелкие, но они и уходят влет
-
- Реклама