Сырники.
- Фекла
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 3524
- На форуме с 19 июл 2007, 14:10
- Благодарил (а): 121 раз
- Поблагодарили: 74 раза
- Контактная информация:
Re: Сырники.
Я тоже сырники люблю. Не увидела в теме, может пропустила - можно еще ванилин добавить (совсем чуть). Тогда они такие ароматные
Мое соотношение продуктов:
0,5 кг творога
2 яйца (иногда - 3, зависит от сухости творога и размера яиц)
щепотка соли (обязательно)
сахар (ложка, или больше - по вкусу)
ванилин
иногда изюм (когда хочется заморочиться, изюм предварительно моется и замачивается)
2 ст ложки муки (не больше)
Сырники лепятся руками, обваливаю муке, переворачиваю на сковороде нормально - не распадаются. И творог предварительно перетираю - через сито или мясорубку... Так больше нравится, чем зернистый.
Мое соотношение продуктов:
0,5 кг творога
2 яйца (иногда - 3, зависит от сухости творога и размера яиц)
щепотка соли (обязательно)
сахар (ложка, или больше - по вкусу)
ванилин
иногда изюм (когда хочется заморочиться, изюм предварительно моется и замачивается)
2 ст ложки муки (не больше)
Сырники лепятся руками, обваливаю муке, переворачиваю на сковороде нормально - не распадаются. И творог предварительно перетираю - через сито или мясорубку... Так больше нравится, чем зернистый.
- Stesha
- *Татьяна - краса, длинная коса*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 7507
- На форуме с 30 апр 2011, 18:05
- Благодарил (а): 845 раз
- Поблагодарили: 1669 раз
Re: Сырники.
Сырники - моё из любимых блюд
Девочки, почитала здесь и что-то новенькое подчеркнула, что-то не получилось...
некоторые пишут, что не обваливают в муке...сегодня попробовала... какие-то они не ровные по краям получаются. Вы наверно много муки кладете? еще добавила муки, всё равно не то
а когда обваляешь - такие ровненькие, красатуля
Добавлено спустя 5 минут:
олюшка 1981, никогда не готовила в микроволновке прям удивили. Жаль поздно увидела Ваш рецепт, уже масса закончилась......
А они тоже зажаристые получаются?
Девочки, почитала здесь и что-то новенькое подчеркнула, что-то не получилось...
некоторые пишут, что не обваливают в муке...сегодня попробовала... какие-то они не ровные по краям получаются. Вы наверно много муки кладете? еще добавила муки, всё равно не то
а когда обваляешь - такие ровненькие, красатуля
Добавлено спустя 5 минут:
олюшка 1981, никогда не готовила в микроволновке прям удивили. Жаль поздно увидела Ваш рецепт, уже масса закончилась......
А они тоже зажаристые получаются?
- Suzuran
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 1204
- На форуме с 09 ноя 2008, 17:55
- Реальное имя: Ирина
- Благодарил (а): 88 раз
- Поблагодарили: 74 раза
Re: Сырники.
А я делаю сырники с манкой, получается очень вкусно!
500 г. творога
2 яйца
2-3 ст. л. сахара (кто любит послаще, можно больше добавить)
И в зависимости от яиц (бывают крупные, бывают мелкие) добавить 4-6 ст. л. манки
Главное, чтобы тесто по консистенции устраивало. Я все перемешиваю блендером. Убрать на 30 мин. в холодильник, чтобы манка разошлась. Потом ложкой набирать и в руках сформировать шарик (я руки мукой присыпаю, чтобы не прилипало), затем формируем лепешку и на сковороду
500 г. творога
2 яйца
2-3 ст. л. сахара (кто любит послаще, можно больше добавить)
И в зависимости от яиц (бывают крупные, бывают мелкие) добавить 4-6 ст. л. манки
Главное, чтобы тесто по консистенции устраивало. Я все перемешиваю блендером. Убрать на 30 мин. в холодильник, чтобы манка разошлась. Потом ложкой набирать и в руках сформировать шарик (я руки мукой присыпаю, чтобы не прилипало), затем формируем лепешку и на сковороду
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 11
- На форуме с 12 ноя 2012, 20:48
- Реальное имя: Татьяна
- Контактная информация:
Re: Сырники.
А я тоже делаю по такому же рецепту как и Фекла!!! Всегда очень вкусно и быстро получается!
- Marmysik
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 33
- На форуме с 30 мар 2013, 21:55
- Реальное имя: Полина
Re: Сырники.
Ой, девочки, как я обажаю сырники!! готова каждый день готовить и кушать, правда на фигуре сказывается негативно...люблю с медом жидким )) Ммм....побегу готовить:))
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 48
- На форуме с 07 янв 2014, 18:42
- Реальное имя: ярослава
- Благодарил (а): 1 раз
Re: Сырники.
Ингредиенты: — 300г творога — 1 яйцо — 2ст.л. сахара
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Напишите рецепт сырников
Добавлено спустя 23 секунды:
Напишите рецепт сырников
Добавлено спустя 9 секунд:
Напишите рецепт сырников
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Напишите рецепт сырников
Добавлено спустя 23 секунды:
Напишите рецепт сырников
Добавлено спустя 9 секунд:
Напишите рецепт сырников
- НюткаНезабудка
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 42
- На форуме с 22 май 2014, 14:14
- Реальное имя: Anna
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 1 раз
-
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 5175
- На форуме с 30 мар 2010, 14:31
- Благодарил (а): 228 раз
- Поблагодарили: 1046 раз
Re: Сырники.
я еще так делаю, тесто также как и на сырники, только чуть чуть круче и меньше сахара(иногда вообще без него), потом маленькие шарики скатываю, и во фритюре жарю, потом все это в большую плошку и перемешать с сахарной пудрой, чуток постоять(они мягкими становятся, сразу корка жесткая) и получаются офигенские минипончики.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
, на 3ей странице есть такой рецепт
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
, на 3ей странице есть такой рецепт
-
- Реклама