а я на грамм 300-500 творога 2 яйца кладу и сахара прям много сыплю (у меня мой сладкоежка просто. он потом еще все сгущенкой заправляет ). муки прям чуть чуть, чтобы ее вообще не чувствовалось.
Светлячок_Ч правильно говорит, с изюмом или курагой вообще вкуснятина
Сырники.
- serene
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 2453
- На форуме с 30 июн 2010, 13:52
- Реальное имя: Юля
- Благодарил (а): 93 раза
- Поблагодарили: 88 раз
- Контактная информация:
Re: Сырники.
Кстати, не советую покупать сырники в магазинах (готовые полуфабрикаты). Очень много муки и на вкус как хлеб, творогом лишь издалека отдает. лучше самой сделать. Все равно делаются 5 минут
- Сластя
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 8
- Сообщения: 1355
- На форуме с 10 сен 2009, 20:51
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Re: Сырники.
Девочки,у меня сырники получились просто супер-объеденье !!!Правда первая порция немного "комом" получилась,сырники были как развалюхи и трудно было их перевернуть на сковородке,видимо всё же мало муки положила.Потом добавила ещё немного муки и сырники получились то что надо!!!! Слопала пол тарелки,еле удержалась,что бы мужу на вечер к чаю оставить !На выходных куплю побольше творога и нажарю целую горку! Спасибо за рецептики!
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
действительно,время затрачивается всего ничего...!
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
serene писал(а): Все равно делаются 5 минут
действительно,время затрачивается всего ничего...!
- serene
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 2453
- На форуме с 30 июн 2010, 13:52
- Реальное имя: Юля
- Благодарил (а): 93 раза
- Поблагодарили: 88 раз
- Контактная информация:
Re: Сырники.
Livly писал(а):По поводу сметаны к сырникам... Я люблю кушать сырники, смешав сметану со сгущенкой.
вкуснятина сырники вообще такая штука уматная, и со сгущей, и с медом можно и с джемом и т.д. ничем их не испортить)))))))
- Светлячок_Ч
- *Кладезь творческих идей*
- Сообщений в теме: 4
- Сообщения: 12082
- На форуме с 10 июл 2009, 13:50
- Реальное имя: Светлана
- Благодарил (а): 218 раз
- Поблагодарили: 317 раз
- Olita
- *Девушка-загадка*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 1497
- На форуме с 11 фев 2010, 14:21
- Реальное имя: Ольга, ко мне на Ты
- Благодарил (а): 247 раз
- Поблагодарили: 147 раз
Re: Сырники.
А я своему детю когда делаю сырники иногда, если не лень, протираю творог через сито, тогда они очень нежные и воздушные получаются!
- alira
- Интересующийся
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 62
- На форуме с 02 май 2010, 09:41
- Реальное имя: Александра
Re: Сырники.
А я побольше яиц кладу, масса жидковата получается, потом хорошо в муке обмакиваю и они не разваливаются. Зато получается как сыр, они даже тянуться как плавленый сыр.
- Inchik
- Коротко и ясно
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 1537
- На форуме с 20 сен 2009, 21:59
- Реальное имя: Инна
- Благодарил (а): 56 раз
- Поблагодарили: 102 раза
Re: Сырники.
Девочки, а немного соды разве никто не кладет? Я добавляю всегда, в кислой среде сода по-моему очень уместна.
В муке не обваливаю. Иногда можно корицы плюхнуть для разнообразия.
В муке не обваливаю. Иногда можно корицы плюхнуть для разнообразия.
Re: Сырники.
Я кладу соду для пышности. А сахара по-меньше, иначе разползуться. Обожаю сырники со сгущенкой или с медом.
- Шакира
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 9443
- На форуме с 15 мар 2009, 16:52
- Реальное имя: Дина
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 106 раз
Re: Сырники.
Я муку в сырники добавляю столько, что бы к рукам не сильно прилипало и можно было шарики скатать. Творог с яйцами взбиваю миксером, получаются воздышными
-
- Реклама