Сырники.
- Mika
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 3
- На форуме с 02 мар 2017, 03:40
- Реальное имя: Максим
- Забанен: Бессрочно
Re: Сырники.
Только про соду на кончике чайной ложки не забывайте. Без неё сырникине поднимутся, и не будут воздушными.
У меня супруга почти каждое утро их делает.
У меня супруга почти каждое утро их делает.
- Полька-бабочка
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 6
- На форуме с 07 мар 2017, 08:59
- Реальное имя: Влада
Re: Сырники.
мне понравилось не жарить на сковороде, а в духовке запекать, получается и быстрее и полезнее.
-
- Пользователь
- Сообщений в теме: 4
- Сообщения: 114
- На форуме с 02 авг 2018, 20:55
- Реальное имя: Людмила
- Поблагодарили: 19 раз
Сырники.
Как испечь сырники.
Идеальные сырники из творога (на сковороде)
Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
Продукты
Творог жирный - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Ванилин - 1 г
или ванильный сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Мука - 3 ст. ложки + 2 ст. ложки (для панировки)
*
Для подачи (по желанию):
Сахарная пудра - по вкусу
Сметана - по вкусу
В миску кладём творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин или ванильный сахар и соль.
Всё перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и, хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники в разогретое масло.
Обжариваем сырники на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Снимаем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Сырники из творога готовы, посыпаем их сахарной пудрой и подаём со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Идеальные сырники из творога (на сковороде)
Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
Продукты
Творог жирный - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Ванилин - 1 г
или ванильный сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Мука - 3 ст. ложки + 2 ст. ложки (для панировки)
*
Для подачи (по желанию):
Сахарная пудра - по вкусу
Сметана - по вкусу
В миску кладём творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин или ванильный сахар и соль.
Всё перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и, хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники в разогретое масло.
Обжариваем сырники на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Снимаем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Сырники из творога готовы, посыпаем их сахарной пудрой и подаём со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
- mila27
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 5
- На форуме с 30 сен 2019, 17:10
- Реальное имя: mila
- Поблагодарили: 1 раз
Сырники.
Самый быстрый и простой рецепт приготовления сырников: на 200г творога ¼ чайная ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки манной крупы; всё перемешать и дать постоять 10-15 мин.; сформировать сырники и обваляв в муке обжарить в сливочном масле
- MariErenburg
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 13
- На форуме с 03 дек 2019, 18:42
- Реальное имя: Мария
- Поблагодарили: 1 раз
Сырники.
Сегодня добавила вместо манки(тк не купила ее) сухарики хлебные и получилось довольно неплохо
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 34
- На форуме с 22 май 2020, 07:46
- Реальное имя: Анна
- Благодарил (а): 9 раз
- Поблагодарили: 4 раза
- Yaroslavna666
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 25
- На форуме с 24 апр 2020, 20:16
- Реальное имя: Ольга
- Поблагодарили: 5 раз
Сырники.
Обожаю сырники, делаю из творога, муки, яйца. Но все чисто на глаз кладу...
Кушаю со сгущеночкой)
Сейчас, конечно, редко - диета, понимаете ли)
Кушаю со сгущеночкой)
Сейчас, конечно, редко - диета, понимаете ли)
- Пчелка
- *Я ещё и крестиком вышивать могу*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 3410
- На форуме с 06 авг 2007, 13:24
- Реальное имя: Ольга
- Благодарил (а): 104 раза
- Поблагодарили: 167 раз
Сырники.
Начиталась тут рецептов, пойду жарить. Я иногда во внутрь добавляю мармелад или маленький кусочек шоколада. Мои сладкоешки такое любят. Только в этом случае нужно подождать когда остынут.
- AlinaNaNa
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 135
- На форуме с 14 фев 2020, 04:02
- Реальное имя: Алина
- Благодарил (а): 19 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Сырники.
Пчелка писал(а):Начиталась тут рецептов, пойду жарить. Я иногда во внутрь добавляю мармелад или маленький кусочек шоколада. Мои сладкоешки такое любят. Только в этом случае нужно подождать когда остынут.
я иногда кусочек банана добавляю)
-
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 3
- На форуме с 18 ноя 2020, 22:39
- Реальное имя: Татьяна
- Забанен: за 3 предупреждения
Сырники.
Я тоже всегда в сырники банан добавляю - вкуснотища!
Сейчас ем побольше творога, так как сижу на наборе веса - уже лет 5 не могу справиться! Пью сейчас и витамины для набора веса, потом напишу результат.
Сейчас ем побольше творога, так как сижу на наборе веса - уже лет 5 не могу справиться! Пью сейчас и витамины для набора веса, потом напишу результат.
-
- Пользователь
- Сообщений в теме: 4
- Сообщения: 114
- На форуме с 02 авг 2018, 20:55
- Реальное имя: Людмила
- Поблагодарили: 19 раз
Сырники.
Отличный рецепт - рецепт сырников из творога.
Сырники из творога
Вкусные, аппетитные и полезные сырники!
Продукты
Творог (жирностью 9%) - 400 г
Яйца - 1-2 шт.
Сахар - 3-4 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 3 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Масло растительное - для жарки
Соединим в миске творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль.
Все хорошо перемешаем.
Затем добавим муку (2 столовые ложки с горкой) и также все тщательно перемешаем.
Сформируем шарики из творожной массы.
На разогретую сковороду нальем растительное масло.
Обваляем сырники в муке и выложим на сковороду. Будем жарить сырники на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Сырники из творога
Вкусные, аппетитные и полезные сырники!
Продукты
Творог (жирностью 9%) - 400 г
Яйца - 1-2 шт.
Сахар - 3-4 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 3 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Масло растительное - для жарки
Соединим в миске творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль.
Все хорошо перемешаем.
Затем добавим муку (2 столовые ложки с горкой) и также все тщательно перемешаем.
Сформируем шарики из творожной массы.
На разогретую сковороду нальем растительное масло.
Обваляем сырники в муке и выложим на сковороду. Будем жарить сырники на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
-
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 210
- На форуме с 01 июл 2011, 14:58
- Реальное имя: Мария
- Благодарил (а): 20 раз
- Поблагодарили: 12 раз
Сырники.
Пчелка писал(а): иногда во внутрь добавляю мармелад или маленький кусочек шоколада. Мои сладкоешки такое любят. Только в этом случае нужно подождать когда остынут.
Здорово придумано) На каком этапе добавляете внутрь?
-
- Пользователь
- Сообщений в теме: 4
- Сообщения: 114
- На форуме с 02 авг 2018, 20:55
- Реальное имя: Людмила
- Поблагодарили: 19 раз
Сырники.
Точно вкусно - сырники рецепт.
Идеальные сырники из творога (на сковороде)
Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
Продукты
Творог жирный - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Ванилин - 1 г
или ванильный сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Мука - 3 ст. ложки + 2 ст. ложки (для панировки)
*
Для подачи (по желанию):
Сахарная пудра - по вкусу
Сметана - по вкусу
В миску кладём творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин или ванильный сахар и соль.
Всё перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и, хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники в разогретое масло.
Обжариваем сырники на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Снимаем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Сырники из творога готовы, посыпаем их сахарной пудрой и подаём со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Идеальные сырники из творога (на сковороде)
Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
Продукты
Творог жирный - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Ванилин - 1 г
или ванильный сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Мука - 3 ст. ложки + 2 ст. ложки (для панировки)
*
Для подачи (по желанию):
Сахарная пудра - по вкусу
Сметана - по вкусу
В миску кладём творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин или ванильный сахар и соль.
Всё перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и, хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники в разогретое масло.
Обжариваем сырники на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Снимаем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Сырники из творога готовы, посыпаем их сахарной пудрой и подаём со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
- Крикатулька
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 148
- На форуме с 05 мар 2015, 02:15
- Реальное имя: Алла
- Благодарил (а): 6 раз
- Поблагодарили: 11 раз
- Контактная информация:
-
- Реклама