Сырники.

Irina_01
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 3
На форуме с 18 апр 2015, 12:26
Реальное имя: Ирина
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Irina_01 » 05 апр 2016, 00:04

Девочки, спасибо за рецепты. Подчеркнула много интересной информации.Обязательно воспользуюсь.
Аватара пользователя
Mika
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 3
На форуме с 02 мар 2017, 03:40
Реальное имя: Максим
Забанен: Бессрочно

Re: Сырники.

Сообщение Mika » 02 мар 2017, 04:49

Только про соду на кончике чайной ложки не забывайте. Без неё сырникине поднимутся, и не будут воздушными.
У меня супруга почти каждое утро их делает.
Аватара пользователя
Полька-бабочка
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 6
На форуме с 07 мар 2017, 08:59
Реальное имя: Влада

Re: Сырники.

Сообщение Полька-бабочка » 07 мар 2017, 09:14

мне понравилось не жарить на сковороде, а в духовке запекать, получается и быстрее и полезнее.
Tira4ka
Пользователь
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 113
На форуме с 02 авг 2018, 20:55
Реальное имя: Людмила
Поблагодарили: 19 раз

Сырники.

Сообщение Tira4ka » 26 мар 2019, 21:09

Как испечь сырники.
Идеальные сырники из творога (на сковороде)
Изображение
Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
Продукты
Творог жирный - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Ванилин - 1 г
или ванильный сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Мука - 3 ст. ложки + 2 ст. ложки (для панировки)
*
Для подачи (по желанию):
Сахарная пудра - по вкусу
Сметана - по вкусу

В миску кладём творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин или ванильный сахар и соль.
Всё перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и, хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники в разогретое масло.
Обжариваем сырники на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Снимаем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Сырники из творога готовы, посыпаем их сахарной пудрой и подаём со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Аватара пользователя
mila27
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 5
На форуме с 30 сен 2019, 17:10
Реальное имя: mila
Поблагодарили: 1 раз

Сырники.

Сообщение mila27 » 30 сен 2019, 18:24

Самый быстрый и простой рецепт приготовления сырников: на 200г творога ¼ чайная ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки манной крупы; всё перемешать и дать постоять 10-15 мин.; сформировать сырники и обваляв в муке обжарить в сливочном масле
Аватара пользователя
MariErenburg
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 13
На форуме с 03 дек 2019, 18:42
Реальное имя: Мария
Поблагодарили: 1 раз

Сырники.

Сообщение MariErenburg » 18 дек 2019, 23:47

Сегодня добавила вместо манки(тк не купила ее) сухарики хлебные и получилось довольно неплохо :dance3
Аня Потоцкая
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 34
На форуме с 22 май 2020, 07:46
Реальное имя: Анна
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 4 раза

Сырники.

Сообщение Аня Потоцкая » 29 май 2020, 05:23

Можно ещё крахмал добавить или рисовую муку. Я вообще поэкспериментировать в готовке люблю :ok
Аватара пользователя
Yaroslavna666
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 25
На форуме с 24 апр 2020, 20:16
Реальное имя: Ольга
Поблагодарили: 5 раз

Сырники.

Сообщение Yaroslavna666 » 29 май 2020, 17:30

Обожаю сырники, делаю из творога, муки, яйца. Но все чисто на глаз кладу...
Кушаю со сгущеночкой)
Сейчас, конечно, редко - диета, понимаете ли)
Аватара пользователя
Пчелка
*Я ещё и крестиком вышивать могу*
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 3410
На форуме с 06 авг 2007, 13:24
Реальное имя: Ольга
Благодарил (а): 104 раза
Поблагодарили: 167 раз

Сырники.

Сообщение Пчелка » 04 июн 2020, 12:47

Начиталась тут рецептов, пойду жарить. Я иногда во внутрь добавляю мармелад или маленький кусочек шоколада. Мои сладкоешки такое любят. Только в этом случае нужно подождать когда остынут.
Аватара пользователя
AlinaNaNa
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 135
На форуме с 14 фев 2020, 04:02
Реальное имя: Алина
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 5 раз

Сырники.

Сообщение AlinaNaNa » 05 июн 2020, 00:59

Пчелка писал(а):Начиталась тут рецептов, пойду жарить. Я иногда во внутрь добавляю мармелад или маленький кусочек шоколада. Мои сладкоешки такое любят. Только в этом случае нужно подождать когда остынут.

я иногда кусочек банана добавляю)
tan4ick44
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 3
На форуме с 18 ноя 2020, 22:39
Реальное имя: Татьяна
Забанен: за 3 предупреждения

Сырники.

Сообщение tan4ick44 » 08 дек 2020, 01:29

Я тоже всегда в сырники банан добавляю - вкуснотища!
Сейчас ем побольше творога, так как сижу на наборе веса - уже лет 5 не могу справиться! Пью сейчас и витамины для набора веса, потом напишу результат.
Tira4ka
Пользователь
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 113
На форуме с 02 авг 2018, 20:55
Реальное имя: Людмила
Поблагодарили: 19 раз

Сырники.

Сообщение Tira4ka » 11 дек 2020, 01:41

Отличный рецепт - рецепт сырников из творога.
Сырники из творога
Изображение
Вкусные, аппетитные и полезные сырники!
Продукты
Творог (жирностью 9%) - 400 г
Яйца - 1-2 шт.
Сахар - 3-4 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 3 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Масло растительное - для жарки

Соединим в миске творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль.
Все хорошо перемешаем.
Затем добавим муку (2 столовые ложки с горкой) и также все тщательно перемешаем.
Сформируем шарики из творожной массы.
На разогретую сковороду нальем растительное масло.
Обваляем сырники в муке и выложим на сковороду. Будем жарить сырники на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Malacha
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 210
На форуме с 01 июл 2011, 14:58
Реальное имя: Мария
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 12 раз

Сырники.

Сообщение Malacha » 16 дек 2020, 17:49

Пчелка писал(а): иногда во внутрь добавляю мармелад или маленький кусочек шоколада. Мои сладкоешки такое любят. Только в этом случае нужно подождать когда остынут.

Здорово придумано) На каком этапе добавляете внутрь?
Tira4ka
Пользователь
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 113
На форуме с 02 авг 2018, 20:55
Реальное имя: Людмила
Поблагодарили: 19 раз

Сырники.

Сообщение Tira4ka » 28 янв 2021, 05:16

Точно вкусно - сырники рецепт.

Идеальные сырники из творога (на сковороде)
Изображение
Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
Продукты
Творог жирный - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Ванилин - 1 г
или ванильный сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Мука - 3 ст. ложки + 2 ст. ложки (для панировки)
*
Для подачи (по желанию):
Сахарная пудра - по вкусу
Сметана - по вкусу

В миску кладём творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин или ванильный сахар и соль.
Всё перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и, хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники в разогретое масло.
Обжариваем сырники на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Снимаем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Сырники из творога готовы, посыпаем их сахарной пудрой и подаём со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Аватара пользователя
Крикатулька
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 148
На форуме с 05 мар 2015, 02:15
Реальное имя: Алла
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

Сырники.

Сообщение Крикатулька » 12 фев 2021, 03:43

мне нравятся сырники без жарки в масле, готовлю в мультипекаре Редмонд на разных панелях




  • Реклама

Вернуться в «Выпечка и десерты»