Йогурт в домашних условиях

Что же это они, всё о главном, да о главном? Когда же кушать-то будут! (с) Хольм ван Зайчик.
Бывщая
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 53
На форуме с 19 фев 2016, 12:09
Реальное имя: Елена
Поблагодарили: 4 раза

Re: Йогурт в домашних условиях

Сообщение Бывщая » 25 фев 2016, 19:00

Я делаю в мульте , все прекрасно получается , на 2 литра молока , 0,5 йогурта не сладкого без добавок , за 6 часов все готово , за 8 перекисает .

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да и после отключения , переливаю в керамическую кастрюльку и в холодильник.Вкусно , можно есть ложкой.
Аватара пользователя
Mama_Mila
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 15
На форуме с 22 апр 2014, 21:58
Реальное имя: Людмила
Забанен: Бессрочно

Re: Йогурт в домашних условиях

Сообщение Mama_Mila » 19 янв 2017, 16:35

У меня нет ни мультиварки, ни йогуртницы, поэтому всегда делаю йогурт по старинке в термосе. Беру кипяченное молоко, закваску (мне Бакздрав нравится), оставляю в термосе на ночь, на утро в холодильник на пару часов и можно есть. Я и ребятишек приучила к такому домашнему йогурту, правда им с сахарком и фруктами делаю, они у меня даже Растишки вкус не знают))




  • Реклама

Вернуться в «Вкусная жизнь»