Тыква.

Овощные, мясные, рыбные...
Аватара пользователя
Маришка *
Старожил
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 960
На форуме с 07 окт 2009, 15:46
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 43 раза

Re: ТЫКВА

Сообщение Маришка * » 02 дек 2010, 16:07

Романтика, сорт тыквы не знаю. Вкусная, сладкая.
katenik24, я одну заморозила, хватит на все зиму. Кроме меня ее никто больше не ест.
Аватара пользователя
Романтика
Ударник форума
Сообщений в теме: 17
Сообщения: 1587
На форуме с 26 окт 2009, 19:38
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 29 раз

Re: ТЫКВА

Сообщение Романтика » 02 дек 2010, 17:38

Arin
А хлеб как печете из жмыха? Поделитесь, пжлст!
Аватара пользователя
Arin
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 463
На форуме с 09 фев 2009, 12:52
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: ТЫКВА

Сообщение Arin » 02 дек 2010, 19:04

Романтика
Ну... пеку, наверное, громко сказано. Печет...хлебопечка!
Аватара пользователя
Романтика
Ударник форума
Сообщений в теме: 17
Сообщения: 1587
На форуме с 26 окт 2009, 19:38
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 29 раз

Re: ТЫКВА

Сообщение Романтика » 02 дек 2010, 20:13

А ингридиенты тоже хлебопечка сама закидывает? ;-)

Могу предположить только, что типа лукового получается, только вместо лука тыква идет.... :listen
Аватара пользователя
Arin
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 463
На форуме с 09 фев 2009, 12:52
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: ТЫКВА

Сообщение Arin » 02 дек 2010, 20:29

Романтика
Тогда с подпробностями :mosking :
Хлебушек получается красивым, светло оранжевым, слегка сладковатым. Вкус не резкий. Жмых такой мелкий, что крупинок, отдельных частичек нет. Мякоть однородного цвета. Чуть сильнее подрумяневается корочка, можно ставить "светлую". Контейнера 250мл с тыквенным пюре хватает на 3-4 раза.

Да, закидывать ингридиенты приходится самостоятельно :dance3
Аватара пользователя
Романтика
Ударник форума
Сообщений в теме: 17
Сообщения: 1587
На форуме с 26 окт 2009, 19:38
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 29 раз

Re: ТЫКВА

Сообщение Романтика » 02 дек 2010, 20:43

Arin
Спасибо! Уже захотелось такого хлеба. Буду экспериментировать. Теперь хоть представляю какое количество тыквы нужно ложить :-)
Аватара пользователя
златаволоска

кулинария

Сообщение златаволоска » 06 фев 2011, 18:46

Моей доче прописали диету обязательное включение в рацион тыкву. Что из нее готовят, про каши знаю, пробовали не канает , давится.Чтоб такое сготовить из тыквы, чтоб ребенок не распазнал вкус тыквы. Сама не ем эту тыкву,только семечки.Что делать, помогите кто чем может!
Аватара пользователя
златаволоска

Re: Тыква.

Сообщение златаволоска » 06 фев 2011, 20:08

:flower: Ой, а такая темка классная , что ее раньше не видела? Спасибо, нашла 2 рецепта,как раз по составу, что нам можно. :listen
Каваичка
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 526
На форуме с 03 авг 2010, 10:26
Реальное имя: Ирина
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 65 раз

Re: Тыква.

Сообщение Каваичка » 07 фев 2011, 09:26

златаволоска
А сколько вашей доче? сильно маленькие вы?
Аватара пользователя
Романтика
Ударник форума
Сообщений в теме: 17
Сообщения: 1587
На форуме с 26 окт 2009, 19:38
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 29 раз

Re: Тыква.

Сообщение Романтика » 08 фев 2011, 16:49

златаволоска
Я делаю рисовую кашу с тыквой, не густую, потом взбиваю блендером. От тыквы зрительно остается только цвет. Едят только так.
Аватара пользователя
katenik24
Старожил
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 887
На форуме с 09 дек 2009, 11:25
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 281 раз
Поблагодарили: 215 раз

Re: Тыква.

Сообщение katenik24 » 08 фев 2011, 16:51

Романтика писал(а):златаволоска
Я делаю рисовую кашу с тыквой, не густую, потом взбиваю блендером. От тыквы зрительно остается только цвет. Едят только так.

а если добавить корицу, то от тыквы и запаха не останется :mosking
Аватара пользователя
Маришка *
Старожил
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 960
На форуме с 07 окт 2009, 15:46
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 43 раза

Re: Тыква.

Сообщение Маришка * » 08 фев 2011, 21:46

А у меня дочка уже из-за одного цвета не ест. Лежит теперь тыква в морозилке и место занимает.
Аватара пользователя
katenik24
Старожил
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 887
На форуме с 09 дек 2009, 11:25
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 281 раз
Поблагодарили: 215 раз

Re: Тыква.

Сообщение katenik24 » 09 фев 2011, 11:12

Маришка * писал(а):А у меня дочка уже из-за одного цвета не ест

попробуйте добавить бруснику, например, и цвет изменится ;-)
Аватара пользователя
Маришка *
Старожил
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 960
На форуме с 07 окт 2009, 15:46
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 43 раза

Re: Тыква.

Сообщение Маришка * » 10 фев 2011, 11:33

katenik24
такой вариант тоже не подойдет, не любит, когда попадаются кусочки ягод или фруктов. если каша будет другого цвета, даже пробовать не будет
Аватара пользователя
Arin
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 463
На форуме с 09 фев 2009, 12:52
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Тыква.

Сообщение Arin » 10 фев 2011, 11:41

Маришка *
У меня дочь тоже не любит "посторонние" примеси в кашах и других продуктах. даже булочки с изюмом не ест... Когда в очередной раз тыквенную кашу есть не стала, из остатков тыквы наделала оладушек (тертая тыква, яйцо, мука). Теперь любимое блюдо моей привереды!




  • Реклама

Вернуться в «Вторые блюда»