Приготовление рыбы
Даняша
я сама рыбу так не жарю (типа за здоровое питание )
Зато делаю так:
покупается стейки охлаждённые нерки (можно и сёмгу. но дороговасто ), обмазать смесью соевого соуса+ масло+перец чёрный свежепмолотый+красный+ душистый и на сковороду. без масла.
через считанные минуты получается сочные вкуснющие куски рыбы
я сама рыбу так не жарю (типа за здоровое питание )
Зато делаю так:
покупается стейки охлаждённые нерки (можно и сёмгу. но дороговасто ), обмазать смесью соевого соуса+ масло+перец чёрный свежепмолотый+красный+ душистый и на сковороду. без масла.
через считанные минуты получается сочные вкуснющие куски рыбы
- pink_marmalade
- *Здоровое питание в каждый дом*
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 19998
- На форуме с 07 июл 2007, 14:44
- Реальное имя: Анна, ко мне на Ты
- Благодарил (а): 823 раза
- Поблагодарили: 1271 раз
- pink_marmalade
- *Здоровое питание в каждый дом*
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 19998
- На форуме с 07 июл 2007, 14:44
- Реальное имя: Анна, ко мне на Ты
- Благодарил (а): 823 раза
- Поблагодарили: 1271 раз
Солнце писал(а):Даняша, поробуй в яйце жарить, я так иногда делаю.
Яйцо взбить с солью, обмакнуть кусочки рыбы и жарить. Вот только не помню, хрустящая корочка или нет?
Мне кажется, если в муку добавть немного крахмала, то должно хрустеть (сама не пробовала!!!)
Это типа рыбы в кляре. Там корочка тоже только сначала хрустящая. А в тарелке все равно корочка перестает хрустеть. Она же в себя впитывает влагу из рыбы... Даж и не знаю, что сделать, что бы она долго хрустящая была..может просто сразу съесть?
-
- Реклама