Я тоже пользуюсь рукавом для запекания.
Редко, правда.
Чаще в Хоттере готовлю.
Кулинарные хитрости
- Солнце
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 6
- Сообщения: 2315
- На форуме с 11 окт 2007, 21:36
- Реальное имя: Света
- Благодарил (а): 33 раза
- Поблагодарили: 28 раз
- Контактная информация:
MOON писал(а):А курицу я впервые сделала в рукаве из приправы "Магии" кажется .Помните еще рекламировали "Курица с чесноком и прованскими травами" или как то в этом роде! Там рукав прилагается и приправа прикольная!
а я брала с перцем такую приправу, мне не понравилось. Оооочень много приправу, без нее, просто в рукаве вкуснеею
-
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 6
- Сообщения: 9497
- На форуме с 10 июл 2007, 11:57
- Реальное имя: Катя
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 9 раз
- Контактная информация:
Мария, по поводу кальмара, это еще от вида зависит и способа приготовления. Самый вкусный, нежный - это японский вид кальмара - длина тушки около 20 см, толщина - 5-7 мм. Аж самой кальмара захотелось..
Я в рукаве еще мясо делаю. Сначала его мариную в соусах, а потом просто его туда ложу и в духовку.
Я в рукаве еще мясо делаю. Сначала его мариную в соусах, а потом просто его туда ложу и в духовку.
- Deril
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 10
- Сообщения: 3348
- На форуме с 23 сен 2007, 21:12
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 64 раза
MOON
Да я собс-но по рыбе ламер законченный)) За какую ни возьмусь - испорчу. Сама рыбу не ем, поэтому не представляю какой вкус в итоге должен получиться, так что выходит у меня всегда такое, что даже мой непривередливый муж есть не может. Так что экпериментировать с рыбой я давно закончила: покупаю готовый не замороженный полуфабрикат (типа НК сити) в рукав его и раз в неделю радую мужа рыбкой))
Да я собс-но по рыбе ламер законченный)) За какую ни возьмусь - испорчу. Сама рыбу не ем, поэтому не представляю какой вкус в итоге должен получиться, так что выходит у меня всегда такое, что даже мой непривередливый муж есть не может. Так что экпериментировать с рыбой я давно закончила: покупаю готовый не замороженный полуфабрикат (типа НК сити) в рукав его и раз в неделю радую мужа рыбкой))
- Sweet Tata
- Нас не догонят
- Сообщений в теме: 6
- Сообщения: 22717
- На форуме с 07 июл 2007, 22:39
- Реальное имя: Татьяна
- Благодарил (а): 201 раз
- Поблагодарили: 755 раз
- Контактная информация:
- Sweet Tata
- Нас не догонят
- Сообщений в теме: 6
- Сообщения: 22717
- На форуме с 07 июл 2007, 22:39
- Реальное имя: Татьяна
- Благодарил (а): 201 раз
- Поблагодарили: 755 раз
- Контактная информация:
-
- Реклама