Кулинарные хитрости

Что же это они, всё о главном, да о главном? Когда же кушать-то будут! (с) Хольм ван Зайчик.
Аватара пользователя
Анна
Я тут навеки
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 2392
На форуме с 09 июл 2007, 12:33
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 33 раза

Сообщение Анна » 15 ноя 2007, 23:28

Я тоже пользуюсь рукавом для запекания.
Редко, правда.
Чаще в Хоттере готовлю.
"Подлинный оптимизм покоится не на убеждении, что все будет хорошо, а на убеждении, что не все будет плохо"
Аватара пользователя
MOON
Я тут навеки
Сообщений в теме: 10
Сообщения: 4351
На форуме с 13 окт 2007, 00:57
Реальное имя: Анна
Благодарил (а): 265 раз
Поблагодарили: 234 раза
Контактная информация:

Сообщение MOON » 16 ноя 2007, 00:16

Я тоже рукавом пользуюсь, но только для курицы. Кстати, может еще чего с ним можно делать. Его люблю за то что сочно получается. Своеобразно.
Аватара пользователя
Deril
Я тут навеки
Сообщений в теме: 10
Сообщения: 3348
На форуме с 23 сен 2007, 21:12
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 64 раза

Сообщение Deril » 16 ноя 2007, 00:20

А я в рукаве только рыбу готовлю. Даже и мысли не было туда курицу затолкать))
Наверное попытаюсь как-нибудь на досуге.
Аватара пользователя
MOON
Я тут навеки
Сообщений в теме: 10
Сообщения: 4351
На форуме с 13 окт 2007, 00:57
Реальное имя: Анна
Благодарил (а): 265 раз
Поблагодарили: 234 раза
Контактная информация:

Сообщение MOON » 16 ноя 2007, 00:48

Расскажи как рыбу делаешь! Правда мы в осномном только навагу едим! Ее можно в рукаве?
Аватара пользователя
MOON
Я тут навеки
Сообщений в теме: 10
Сообщения: 4351
На форуме с 13 окт 2007, 00:57
Реальное имя: Анна
Благодарил (а): 265 раз
Поблагодарили: 234 раза
Контактная информация:

Сообщение MOON » 16 ноя 2007, 00:53

А курицу я впервые сделала в рукаве из приправы "Магии" кажется .Помните еще рекламировали "Курица с чесноком и прованскими травами" или как то в этом роде! Там рукав прилагается и приправа прикольная!
Аватара пользователя
Мари Я

Сообщение Мари Я » 16 ноя 2007, 10:10

Чтобы кальмары были нежными нужно в воду добавить соды на кончике чайной ложки.
Аватара пользователя
Солнце
Я тут навеки
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 2315
На форуме с 11 окт 2007, 21:36
Реальное имя: Света
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 16 ноя 2007, 18:05

MOON писал(а):А курицу я впервые сделала в рукаве из приправы "Магии" кажется .Помните еще рекламировали "Курица с чесноком и прованскими травами" или как то в этом роде! Там рукав прилагается и приправа прикольная!

а я брала с перцем такую приправу, мне не понравилось. Оооочень много приправу, без нее, просто в рукаве вкуснеею
Изображение
kat
Я тут навеки
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 9497
На форуме с 10 июл 2007, 11:57
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Сообщение kat » 16 ноя 2007, 20:43

Мария, по поводу кальмара, это еще от вида зависит и способа приготовления. Самый вкусный, нежный - это японский вид кальмара - длина тушки около 20 см, толщина - 5-7 мм. Аж самой кальмара захотелось..

Я в рукаве еще мясо делаю. Сначала его мариную в соусах, а потом просто его туда ложу и в духовку.
Аватара пользователя
Deril
Я тут навеки
Сообщений в теме: 10
Сообщения: 3348
На форуме с 23 сен 2007, 21:12
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 64 раза

Сообщение Deril » 16 ноя 2007, 21:44

MOON
Да я собс-но по рыбе ламер законченный)) За какую ни возьмусь - испорчу. Сама рыбу не ем, поэтому не представляю какой вкус в итоге должен получиться, так что выходит у меня всегда такое, что даже мой непривередливый муж есть не может. Так что экпериментировать с рыбой я давно закончила: покупаю готовый не замороженный полуфабрикат (типа НК сити) в рукав его и раз в неделю радую мужа рыбкой))
Аватара пользователя
Sweet Tata
Нас не догонят
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 22717
На форуме с 07 июл 2007, 22:39
Реальное имя: Татьяна
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 755 раз
Контактная информация:

Сообщение Sweet Tata » 16 ноя 2007, 22:26

Afo писал(а):Даже и мысли не было туда курицу затолкать))

надо же, а у меня не было мысли затолкать рыбу туда :D
я к курице еще подкладывала овощи: картошку, морковь, лук... но не приготовились они у меня
а рукав люблю за чистоту духовки :)
Аватара пользователя
Deril
Я тут навеки
Сообщений в теме: 10
Сообщения: 3348
На форуме с 23 сен 2007, 21:12
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 64 раза

Сообщение Deril » 16 ноя 2007, 22:33

Tata Sw
Я картошку к рыбе тоже пихала, вроде не сырая была. 8) По крайней мере муж съел)))
Аватара пользователя
Sweet Tata
Нас не догонят
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 22717
На форуме с 07 июл 2007, 22:39
Реальное имя: Татьяна
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 755 раз
Контактная информация:

Сообщение Sweet Tata » 16 ноя 2007, 22:47

я тоже съела, но куски большие у меня видимо были, я квадратами нарезала)))
я еще тот кулинар :?
Аватара пользователя
Deril
Я тут навеки
Сообщений в теме: 10
Сообщения: 3348
На форуме с 23 сен 2007, 21:12
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 64 раза

Сообщение Deril » 16 ноя 2007, 23:01

А я вот кулинар как раз хороший. Из домашней работы больше всего люблю готовку - творческий процесс)
Только вот с рыбой не дружу... :nea:
Аватара пользователя
MOON
Я тут навеки
Сообщений в теме: 10
Сообщения: 4351
На форуме с 13 окт 2007, 00:57
Реальное имя: Анна
Благодарил (а): 265 раз
Поблагодарили: 234 раза
Контактная информация:

Сообщение MOON » 16 ноя 2007, 23:38

Я тоже рыбу почти не ем, потому и спрашивала про навагу (у нас только она в доме водится)! А в НК-сити рыба кусочками в маринаде чтоли продается? Я только мясо такое покупала! Не помнишь как называется, а то хочу попробовать!
Аватара пользователя
Deril
Я тут навеки
Сообщений в теме: 10
Сообщения: 3348
На форуме с 23 сен 2007, 21:12
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 64 раза

Сообщение Deril » 16 ноя 2007, 23:43

MOON
Хе-хе) Эк мы рыбу проигнорировали)
Да в НК сити брала. А что - сейчас нет? Название к сожалению не помню.
А! Вот еще когда готовая вкусная рыба нужна мы форель берем барбекюшную в Дальнем Востоке. Это даже я могу съесть в небольших дозах)




  • Реклама

Вернуться в «Вкусная жизнь»