Подушка для здорового сна - ПОДКОВА, видео:
[youtube]8Pwdi-ySK0g[/youtube]
Подушки для беременных кто пользуется расскажите!
Модератор: Svtln
- Stesha
- *Татьяна - краса, длинная коса*
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 30 апр 2011, 18:05
Re: Подушки для беременных кто пользуется расскажите!
Моя самая лучшая покупка за всю Б - это подушка для Б подкова. Каждый день радуюсь
сплю сладко, а нам уже 35 недель почти
Всем советую, это того стоит. 
До сих пор понять не могу, подушка и подушка, но почему такая удобная??? загадка

До сих пор понять не могу, подушка и подушка, но почему такая удобная??? загадка

- Boni-love
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 27 окт 2012, 18:10
- Реальное имя: Татьяна
- Контактная информация:
Я купила свою подушку в магазине Мамина Подушка на Стрельникова, потому как уже на 18 неделе было неудобно спать и вечно хотелось закинуть на кого-что-нибудь ногу лежа на боку
Взяла я подушку в форме банана, причем большого
(есть там какой-то поменьше размер), приятная девушка продавец помогла мне с выбором чехла - кстати очень классный, в огурцах, как я люблю
Покупкой очень довольна, сейчас вместе с мужем ночью кладем ее между нами и оба закидываем ноги, очень удобно и мягенько
Вообще даже сидя на диване удачная очень штука, подложить под спину или под ноги, так что советую!

Взяла я подушку в форме банана, причем большого

Покупкой очень довольна, сейчас вместе с мужем ночью кладем ее между нами и оба закидываем ноги, очень удобно и мягенько

Желания созданы для того, чтобы сбываться!
Если есть цель, появляются силы для ее достижения.
Если есть цель, появляются силы для ее достижения.
-
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 25
- На форуме с 23 фев 2011, 21:38
- Реальное имя: Татьяна
- Контактная информация:
Boni-love писал(а):Я купила свою подушку в магазине Мамина Подушка на Стрельникова, потому как уже на 18 неделе было неудобно спать и вечно хотелось закинуть на кого-что-нибудь ногу лежа на боку![]()
Взяла я подушку в форме банана, причем большого(есть там какой-то поменьше размер), приятная девушка продавец помогла мне с выбором чехла - кстати очень классный, в огурцах, как я люблю
![]()
Покупкой очень довольна, сейчас вместе с мужем ночью кладем ее между нами и оба закидываем ноги, очень удобно и мягенькоВообще даже сидя на диване удачная очень штука, подложить под спину или под ноги, так что советую!
спасибо за отзыв, так приятно

- Ромашка20
- На форуме с 10 ноя 2016, 18:48
- Реальное имя: Алла
Я тоже купила себе подушку, только жалко, что поздно, на 7 месяце. До этого то одеяло подкладывала под ногу, то обычную подушку, больше мороки было, чем удобства. Но было жалко денег и думала обойдусь, но нет, совсем перестала спать, не могла найти удобную позицию. И после этого решилась, полезла в интернет за отзывами и нашла полушку Борн фри ввиде колбаски. Заказала в интернет магазине, доставили быстро. Развернула и обалдела, показалась сначала большая, а когда на неё прилегла, то поняла, что в самый раз. С таким удовольствием закидываю на неё ногу, шея отдыхает и когда переворачиваешься ее не надо вертеть. Хорошо держит форму, не сминается, не шуршит. Вот только я забыла к ней сменные наволочки заказать, пришлось сшить самой, но как то коряво получилось. Так что я только за подушку. А потом на ней буду кормить ребёнка.
Последний раз редактировалось pole4ka 25 дек 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалена реклама
Причина: Удалена реклама
- Malushka91
- На форуме с 02 мар 2017, 22:08
- Реальное имя: Ирина
Была беременная тоже не знала, да и надобности не было. Если еще раз рожу обязательно куплю, чтоб ребенка кормить, я думаю так гораздо удобнее!
Мне подушка для беременных нравится формой 7мь. По мне так она самая удобная. Более подходит к изгибам тела и животик удобно положить) Я себе такую взяла Семёрка фирмы БиоПодушка. т.к. у подруги такая была.
В статье написано как выбрать https://www.biopodushka.ru/article/kak- ... chikh-mam/
У подушки есть замок, можно посмотреть, что внутри, а то я всегда волнуюсь, что бы всё внутри чисто было без добавления посторонних наполнителей. Ещё там две зоны для головы и для тела.
Ссылочка на саму подушку, но у них там большой выбор, на любой вкус https://www.biopodushka.ru/catalog/semyerka_pukhovaya/
В статье написано как выбрать https://www.biopodushka.ru/article/kak- ... chikh-mam/
У подушки есть замок, можно посмотреть, что внутри, а то я всегда волнуюсь, что бы всё внутри чисто было без добавления посторонних наполнителей. Ещё там две зоны для головы и для тела.
Ссылочка на саму подушку, но у них там большой выбор, на любой вкус https://www.biopodushka.ru/catalog/semyerka_pukhovaya/
-
- Новичок
- На форуме с 13 апр 2017, 23:38
- Реальное имя: Килина
-
- На форуме с 28 апр 2017, 17:58
- Реальное имя: Дарья
Привет всем) хочу с Вами поделиться своими впечатлениями по поводу моего нового приобретения для беременности) речь пойдет о чудо-подушечке для беременных) Человек, который создал эту подушку должен получить награду! Я сегодня впервые за долгое время спала как младенец. У подруги увидела подушку и тут же захотела себе точно такую же
У нее как раз остался купон со скидкой от интернет-магазина подушки обнимашки, где она сама приобретала. Я им и воспользовалась)) в этом магазине мне порекомендовали для беременности именно модель U, т.к. она равномерно поддерживает и спину и живот, взяла ее и… НИСКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛА)!!! Доставка очень быстрая и я уже через несколкьо дней смогла оценить качество изделия
Она настолько удобная, что даже выползать не хочется из ее объятий)) удобно и спать и просто вечером устроиться перед телевизором. Девчонки, это ВЕЩЬ!!! всем рекомендую) делитесь своими приобретениями для беременности, от которых у вас такой же дикий восторг, как у меня от этой подушки)) а может и у вас есть такая?)
У нее как раз остался купон со скидкой от интернет-магазина подушки обнимашки, где она сама приобретала. Я им и воспользовалась)) в этом магазине мне порекомендовали для беременности именно модель U, т.к. она равномерно поддерживает и спину и живот, взяла ее и… НИСКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛА)!!! Доставка очень быстрая и я уже через несколкьо дней смогла оценить качество изделия
Она настолько удобная, что даже выползать не хочется из ее объятий)) удобно и спать и просто вечером устроиться перед телевизором. Девчонки, это ВЕЩЬ!!! всем рекомендую) делитесь своими приобретениями для беременности, от которых у вас такой же дикий восторг, как у меня от этой подушки)) а может и у вас есть такая?)
- roddom_vypiska
- На форуме с 06 фев 2017, 14:59
- Реальное имя: Владимир
- Контактная информация:
Я тоже очень хочу заказать, смотрела на тао, глаза разбегаются.....
Праздничная выписка из роддома!
Наш сайт: http://roddom-vypiska.ru/
Телефон (Whats app) 8-914-194-94-55
Наш сайт: http://roddom-vypiska.ru/
Телефон (Whats app) 8-914-194-94-55
- КатюХа_88
- Пользователь
- На форуме с 26 янв 2014, 19:58
- Реальное имя: Екатерина
У меня U-образная подушка. Очень удобно спать. Хоть живот у меня пока и не сильно большой, но уже неудобно. А подушечку обнимешь, ногу закинешь и красота
Я до беременности очень любила спать на животе. Тоже не дает перевернуться по привычке.

-
- На форуме с 18 ноя 2017, 13:41
Я продаю подушки! Новые ! Очень хорошие ! 1400. 89142112407
Доступен воцап,могу скинуть фото
Доступен воцап,могу скинуть фото
-
- На форуме с 06 дек 2017, 20:14
- Реальное имя: Лина
Выпросила у мужа подушку Трансформер 5в1, когда узнали, что ждем наследника. Подарком была очень довольна, подушка удобная, мягкая, хочется завернуться в нее и сладко спать. После рождения ребенка уже не я одна полюбила на ней спать. Сын спал как младенец на этой подушке, особенно поза на животе нам хорошо помогала от колик. Сыну сейчас год и 5. За это время моя бедная подушка стала фавориткой почти всех домочадцев, начиная от мужа и заканчивая котом. Кажется пора покупать вторую такую подушку персонально для себя))
- Syro4ka5
- Новичок
- На форуме с 29 окт 2017, 21:00
Я тоже купила себе U- образную подушку. Но мне в ней неудобно. Твердая, шея устает, жарко. В итоге закинула ее за шкаф((( Только иногда достану, когда фильм сяду смотреть, подомну ее как кресло. А так не пользуюсь.
-
- Опытный пользователь
- На форуме с 20 июл 2013, 20:16
- Реальное имя: Ирина
Я наслаждаюсь на подушке в форме С. Можно спать, лицом к целому рогалику, или наоборот, облокотиться на него спиной, а ножками и руками обнять сторону, где 2 кончика. Можно вообще в серединку лечь, как на круге). Заказала через сп во Владивостоке, наполнитель холлофайбер, чехол хб съёмный. Есть несколько вариантов расцветки, можно потом заказать отдельно чехол. Очень удобная штучка).