Девочки, кто ходил с детьми с цирк?
С какого возраста они там могут усидеть все представление?
Есть ли смысл идти туда с ребенком нашего возраста? (1г 9м)
Цирк
Модератор: Разница
- ИринаР
- *И пусть в семье царит любовь!*
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 21 окт 2007, 20:20
- Контактная информация:
Вам еще рановато. Не раньше трех лет. И попробуйте для начала сходить на лилипутов. Дочке понравилась эта программа больше других. Это была новогодняя программа с бабай Ягой, много животных, клоуны по-детски шутили, непошло, да и мне самой понравилось. А сколько потом ходили на другие программы - уже не то, больше на взрослого ориентированы - акрабаты, иллюзионисты и прочее.
Чтобы дети были хорошими, нужно сделать их счастливыми.
- Фекла
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 19 июл 2007, 14:10
- Контактная информация:
Разница в ценах на билет очень большая - колеблется в зависимости от сектора и ряда. Мы год назад ходили, брала за 300, можно было намного дешевле взять - это были далеко не самые дешевые места. А опоздали немного и сидели ни там где должны были
Заполняемость была на одну треть, наверно
Так что знакомая моя делает иначе. Берет билеты по самым низким ценам, а там пересаживается

Так что знакомая моя делает иначе. Берет билеты по самым низким ценам, а там пересаживается
-
- Сообщений в теме: 4
-
-
- Sweet Tata
- Нас не догонят
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 07 июл 2007, 22:39
- Реальное имя: Татьяна
- Контактная информация:
Я ходила с подругой и ее дочкой в цирк года 4 назад. Дочке тогда было 2 с хвостиком небольшим. Зашли, сели - все ок. Как выключили свет - доча в слезы (может быть не сразу, я уже не помню, но то ли звуки какие то ли чвет ее напугали), в обещем ужас, пришлось им уйти. Я досматривала представление одна.
Тоже думаю не раньше 3-х лет.. и то может рано
Тоже думаю не раньше 3-х лет.. и то может рано
- Наталья
- *Кормилица форума*
- На форуме с 09 июл 2007, 11:35
- Реальное имя: ツ
- Контактная информация:
А мы ходили тоже в кукольный недавно, но у моего восторга что-то я не видела, вроде и книжку предварительно читали.Может ещё надо сходить, а то не понял наверное? Или в цирк лучше теперь? Хотя он трусиха такой, а то как в слезы тоже кинется, и тоже темноты боится .Инга писал(а):в кукольном тоже с 3 лет рекомендуют![]()
Хотя с Никитой мы первый раз ходили ему еще не было 3 лет, он все время спрашивал "Уже конец?"![]()
А сейчас просто в полном восторге

-
- Я тут навеки
- На форуме с 25 сен 2007, 23:14
- Контактная информация:
Tata Sw писал(а):Я ходила с подругой и ее дочкой в цирк года 4 назад. Дочке тогда было 2 с хвостиком небольшим. Зашли, сели - все ок. Как выключили свет - доча в слезы (может быть не сразу, я уже не помню, но то ли звуки какие то ли чвет ее напугали), в обещем ужас, пришлось им уйти
Я как-то тоже с подругой и ее сыном, ему тогда где-то года 3 было, в кино пошла, как только свет выключили Саша начал орать на весь зал "Почему так темно, включите свет!!!!"

Но мы этот поход на всю жизнь запомнили, до сих пор ржем. (а пацану уже 10 лет).
Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.
Пабло Эскобар.
Пабло Эскобар.