Из мяса,что можно вкусно приготовить?

Овощные, мясные, рыбные...
Аватара пользователя
Lidiya55
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 188
На форуме с 22 окт 2011, 10:52
Реальное имя: Лидия
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: из мяса,что можно вкусно приготовить?

Сообщение Lidiya55 » 25 ноя 2011, 13:56

Свининка «Лисья шубка»

Что-то новенькое. Надо попробовать ;-)
Аватара пользователя
lady_red
Я тут навеки
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 3422
На форуме с 07 дек 2010, 11:53
Реальное имя: Наташа
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 15 раз

из мяса,что можно вкусно приготовить?

Сообщение lady_red » 26 дек 2011, 14:37

fike, спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
yana255
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 49
На форуме с 22 сен 2010, 09:37
Реальное имя: Яна
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Свининка с шампиньонами.

Сообщение yana255 » 12 фев 2012, 16:18

Состав:
Свинина-мякоть(отбить)
Шампиньоны резаные,замороженные
Лук
Майонез,чеснок
Сыр или зелень

Свинина-режем на куски,отбиваем,солим,перчим,затем выкладываем на протвень,сверху можно покрошить чеснок(мелко нарезанный)
На мясо выкладываем шампиньоны,предварительно немного обжаренные с луком
Затем заливаем всё майонезом с чесноком(можно добавить немного воды,если майонез густой)
Желательно покрошить сыр,тёртый или зелень,но не обязательно,и в духовку(сначала на 180,потом на 150 до готовности,примерно 1 час)! :girl_in_love :girl_in_love
Аватара пользователя
EvO4ka
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 19
На форуме с 25 мар 2014, 18:21
Реальное имя: Ева
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Из мяса,что можно вкусно приготовить?

Сообщение EvO4ka » 06 окт 2014, 19:37

Вкусные голубцы Ингредиенты: ● Около 500 гр. свинины; ● неполный стакан риса; ● стакан майонеза; ● неполный стакан томатного соуса; ● крупный кочан капусты, желательно круглой формы; ● 2-3 крупных моркови; ● 1-2 крупных луковицы; ● подсолнечное масло для обжаривания овощей; ● любимая зелень для украшения; ● соль, перец. Приготовление: Для того, чтобы приготовить вкусные голубцы, необходимо обработать капусту. Для этого очищаем её от верхних поврежденных листиков, если такие есть. Их не выбрасываем - почистим и положим на дно толстостенной посуды, в которой будем тушить голубцы. Один крупный листик можно оставить для накрывания уложенных в кастрюлю голубцов. Кочан капусты опускаем в кипящую воду и с каждой стороны, постоянно прокручивая кочан обвариваем её в течении 5 минут. Если есть большая кастрюля, куда войдет весь кочан капусты целиком, то можно не проворачивать. Постепенно снимаем по одному обваренные верхние листья капусты. Воду после отваривания капусты не выливаем - она понадобится для приготовления заливки. Также можно поставить варить рис до полуготовности. Даем пару минут листикам остыть и срезаем уплотнение, на котором листик прикреплялся к кочану. Таким образом, снимаем с нашего кочана все листики, на сколько это возможно. У всех листиков срезаем уплотнения. Лук порежем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Овощи обжариваем на подсолнечном масле так, чтобы не образовалась коричневая поджаристая корочка. Мясо прокручиваем на мясорубке. Для приготовления начинки голубцов перемешаем мясной фарш, сваренный до полуготовности рис и половину всех обжаренных овощей. Солим и перчим по вкусу - кто как любит. Берем листик капусты. На то место, которым листик прикреплялся к кочану, выкладываем начинку. Приблизительно 1,5-2 ст. ложки. Затем листик скручиваем в рулетик. Начинка окажется внутри него. А потом каждый конец получившегося рулетика аккуратненько запихиваем во внутрь голубца. Так проделываем с каждым листиком до окончания начинки или листиков. На дно толстостенной посуды укладываем оставшиеся листы капусты, можно уложить отрезанные кочерыжки или измельчить оставшийся после снимания листиков кочан капусты. Затем плотно укладываем голубцы. Для заливки смешиваем майонез, томатный соус и оставшиеся обжаренные овощи. Солим и перчим - но не пересаливаем. Разводим получившийся соус водой, в которой варилась капуста. По объему заливки должно получится столько, чтобы полностью покрыть голубы. Полученной заливкой заправляем голубцы, накрываем листиком капусты, который оставили в начале. Также можно накрыть крышкой. Ставим кастрюлю с голубцами в духовку на 3-4 часа, при температуре 175 градусов. Вкусные голубцы - готовы! Подавать их лучше в горячем виде со сметаной
Аватара пользователя
Realmccoy
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 32
На форуме с 30 окт 2014, 21:02
Реальное имя: Марина
Поблагодарили: 8 раз
Забанен: Бессрочно

Из мяса,что можно вкусно приготовить?

Сообщение Realmccoy » 05 дек 2014, 16:45

Поделюсь рецептиком куриных рулетов. Дёшево и просто - зато выглядит солидно, вкус тоже изысканный.
Ингредиенты:
- куриное филе
- 1/4 чашки муки
- 1 яйцо, взбитое
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка (можно выдавить лук и чеснок через чеснокодавилку)
- 1/2 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. соли и перца
- около 2 ст л. оливкового масла (можно подсолнечное)
- тонко нарезанная ветчина
- тонко нарезанный сыр

Приготовление: Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком. Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками. Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях. Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать) В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.
Аватара пользователя
katiywa
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 25
На форуме с 21 авг 2015, 17:21
Реальное имя: Катерина
Благодарил (а): 1 раз

Re: Из мяса,что можно вкусно приготовить?

Сообщение katiywa » 30 авг 2015, 16:42

А я из куриной грудки делаю отбивные, очень вкусно получается. Отбиваю молоточком филе курицы, солю перчу и обмакиваю в яйцо. Потом на горячую сковородку и жарю, ммммм)
Аватара пользователя
Elenyum
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 14
На форуме с 16 окт 2016, 22:33
Реальное имя: Elena
Поблагодарили: 1 раз
Забанен: Бессрочно

Из мяса,что можно вкусно приготовить?

Сообщение Elenyum » 28 окт 2016, 06:53

Голубоглазка писал(а):из мяса,что можно вкусно приготовить?и быстро :-) подскажите какие ниб рецептики

смотря какое мясо, я предаю почтения тушеная капуста с мясом. Хотя подходит почти любое мясо, и рецепт не сложный, не нужно иметь какие то поварские знания, зато очень вкусно, в последнее время стала часто готовить читаю или посмотрев по телевизору
Последний раз редактировалось Вероника 25 ноя 2016, 19:40, всего редактировалось 3 раза.
Причина: удалена ссылка на сторонний ресурс
Аватара пользователя
Гулливер

Re: Из мяса,что можно вкусно приготовить?

Сообщение Гулливер » 28 окт 2016, 18:02

Берем кусок мяса и запекаем в фольге. И вкусно и быстро. Почти каждый день готовлю ;-)




  • Реклама

Вернуться в «Вторые блюда»