Всем привет!
Случилось так, что теперь мы живем в Хабаровске. Очень любим рыбу, благо ее здесь много. Все время я ее или жарю, или в духовке запекаю. А тут вот решила сделать котлет. А как- не знаю. Поделитесь опытом!
Котлеты из красной рыбки
- И. Наталья
- *Долой всё лишнее!*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 3098
- На форуме с 13 ноя 2008, 22:27
- Благодарил (а): 228 раз
- Поблагодарили: 166 раз
Re: Котлеты из красной рыбки
ann26
Так же как из мяса: перемалываем филе рыбы, лук, сало. Я добавляю приправы для рыбы, соль, яйцо. Сформировать котлеты, обмакнуть в муке и пожарить.
Очень вкусно!
Так же как из мяса: перемалываем филе рыбы, лук, сало. Я добавляю приправы для рыбы, соль, яйцо. Сформировать котлеты, обмакнуть в муке и пожарить.
Очень вкусно!
Re: Котлеты из красной рыбки
И. Наталья писал(а):Так же как из мяса: перемалываем филе рыбы, лук, сало. Я добавляю приправы для рыбы, соль, яйцо
я еще одну картофелину добавляю перемолотую в мясорубке и кусок хлеба размоченный в воде
-
- Интересующийся
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 85
- На форуме с 20 май 2010, 00:08
- Реальное имя: Ольга
- Благодарил (а): 16 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Re: Котлеты из красной рыбки
а я вместо булочки размоченной добавляю манку,только в фарш водички чуть больше надо, воздушнее получается. а еще раньше картофель отварной размятый до пюре добавляла тоже нежные
- МАРТЫШКА с ГРАНАТОЙ
- *Любите меня все*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 475
- На форуме с 08 сен 2010, 13:12
- Реальное имя: Анна Славна
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 17 раз
Re: Котлеты из красной рыбки
а, я батон в молоке размачиваю мне кажется так вкуснее... красную рыбку могу еще и с навагой перемешать,никто еще не отравился
- anastasya_g
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 2484
- На форуме с 28 янв 2009, 11:30
- Реальное имя: Анастасия
- Благодарил (а): 28 раз
- Поблагодарили: 45 раз
-
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 4
- Сообщения: 501
- На форуме с 25 сен 2010, 14:07
- Реальное имя: Анна
- Благодарил (а): 9 раз
- Поблагодарили: 17 раз
Re: Котлеты из красной рыбки
А фарш жидким не получается? Он будет такой же как и мясной? А то я почитала по интернету, пишут что фарш ложкой выкладывают на сковороду...
-
- Интересующийся
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 85
- На форуме с 20 май 2010, 00:08
- Реальное имя: Ольга
- Благодарил (а): 16 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Re: Котлеты из красной рыбки
ann26 писал(а):А фарш жидким не получается? Он будет такой же как и мясной? А то я почитала по интернету, пишут что фарш ложкой выкладывают на сковороду...
так ему чуть постоять надо,чтобы батон,картофель или мука,смотря что класть будешь немного разбухли. да и масло то раскаленное
- Маришка *
- Старожил
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 960
- На форуме с 07 окт 2009, 15:46
- Реальное имя: Марина
- Благодарил (а): 32 раза
- Поблагодарили: 43 раза
Re: Котлеты из красной рыбки
Akkulina писал(а):ann26 писал(а):А фарш жидким не получается? Он будет такой же как и мясной? А то я почитала по интернету, пишут что фарш ложкой выкладывают на сковороду...
Фарш получается жидким если использовать другой рецепт:
* 500 г филе рыбы
* 2 яйца
* зелень
* соль
* перец
* растительное масло
Рыбу мелко нарезать,зелень мелко покрошить, яйца взбить. Смешать яйца, рыбу, зелень, посолить, поперчить. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить котлетки ложкой и обжарить. Можно еще добавить в фарш немного майонеза и репчатый лук. Получаются очень вкусные и сочные котлетки.
-
- *Звёздная мама*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 1228
- На форуме с 20 авг 2008, 13:59
- Благодарил (а): 300 раз
- Поблагодарили: 274 раза
Re: Котлеты из красной рыбки
А еще, говорят, очень вкусно в котлеты (любые) сыр добавлять - получаются наивкуснейшие. Правда я сама не пробовла, но как только буду готовить обязательно добавлю.
- NatiShi
- *Мисс Дальновидность*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 15874
- На форуме с 02 авг 2008, 12:17
- Благодарил (а): 1677 раз
- Поблагодарили: 2242 раза
- Контактная информация:
Re: Котлеты из красной рыбки
Омела писал(а):Не забудьте добавить капусту(измельченную).
а зачем в рыбные котлеты капуста???? это ваш особенный рецепт?
я тож сегодня делаю из красной котлетки...фарш пока стоит....лень ужасная
Re: Котлеты из красной рыбки
Можно рыбу на фарш не молоть,а порезать небольшими кусочками( с ноготок) ,и также лук репчатый...50 на 50,добавить майонез,и ложкой выкладывать на сковороду! Попробуйте,очень вкусно!муки не надо!
-
- Реклама