Посуда Цептер

Аватара пользователя
Jene
Я тут навеки
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 2283
На форуме с 27 ноя 2009, 18:36
Реальное имя: Евгения
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 99 раз

Re: Посуда Цептер

Сообщение Jene » 26 фев 2011, 10:33

rvv.45
Смешно читать! Просто вы никогда не держали в руках настоящий Цептер, раз так пишите. Цены у них да :stars ,но качество на ОЧЕНЬ высоком уровне. У меня огромное количество разных товаров этой фирмы, пользуюсь ей уже больше пяти лет.
Аватара пользователя
Glana
Я тут навеки
Сообщений в теме: 12
Сообщения: 4064
На форуме с 22 июл 2009, 16:46
Реальное имя: Аня
Благодарил (а): 220 раз
Поблагодарили: 297 раз

Re: Посуда Цептер

Сообщение Glana » 15 мар 2011, 18:09

Что-то здесь ни один человек, у которого есть посуда Цептер не написал плохо, а кто так просто мимо проходит считает, что знает лучше, что посудка плохая, хотя и в глаза ее не видел. :unknw
Я была против когда мне мама решила подарить набор кастрюль и сковородки, я могу и в обычной готовить, но сейчас очень довольна. Мысо жарю только в цептеровских сковородках без масла.
Аватара пользователя
Рафаэлка
Старожил
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 804
На форуме с 25 ноя 2010, 18:26
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 15 раз

Посуда Цептер

Сообщение Рафаэлка » 27 янв 2012, 16:46

Девочки, а подскажите пожалуйста, может кто- то знает как готовить на индукционной плите цептер? Для каких продуктов какие режимы выбирать? И как готовить, когда кастрюлю на кастрюлю ставят(по какому термостату ориентироваться и чем закрывать кастрюлю нижнюю,миской?)
Аватара пользователя
Шурочка
*Хранительница традиций*
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 19343
На форуме с 10 ноя 2007, 13:13
Реальное имя: Александра
Благодарил (а): 943 раза
Поблагодарили: 3568 раз
Контактная информация:

Посуда Цептер

Сообщение Шурочка » 27 янв 2012, 17:15

Рафаэлка, а представитель фирмы, у которого вы покупали, не дал вам полной инструкции?
Аватара пользователя
Рафаэлка
Старожил
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 804
На форуме с 25 ноя 2010, 18:26
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 15 раз

Посуда Цептер

Сообщение Рафаэлка » 27 янв 2012, 18:29

В том-то и беда, нам попались такие представители :tap ,Две женщины в годах, которые на мой вопросы стали судорожно листать инструкцию :lol: :heat . Просто на тот момент посуда у нас уже была(подарили), а призентанию отдельно попросили :-?(с самими кастрюлями - то всё понятно, а вот с плитой, никак не приспособлюсь)
Аватара пользователя
Шурочка
*Хранительница традиций*
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 19343
На форуме с 10 ноя 2007, 13:13
Реальное имя: Александра
Благодарил (а): 943 раза
Поблагодарили: 3568 раз
Контактная информация:

Посуда Цептер

Сообщение Шурочка » 27 янв 2012, 18:48

Рафаэлка, я спрошу у подруги, сможет ли она вас проконсультировать, напишу вам в личку.
Аватара пользователя
Kitotoka
Ударник форума
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 1535
На форуме с 23 апр 2010, 14:47
Благодарил (а): 249 раз
Поблагодарили: 187 раз

Посуда Цептер

Сообщение Kitotoka » 27 янв 2012, 20:08

Рафаэлка писал(а):Девочки, а подскажите пожалуйста, может кто- то знает как готовить на индукционной плите цептер? Для каких продуктов какие режимы выбирать? И как готовить, когда кастрюлю на кастрюлю ставят(по какому термостату ориентироваться и чем закрывать кастрюлю нижнюю,миской?)

смотрите свою инструкцию плиты, там все должно быть написано ;-) . На каком каши, на каком молоко, на каком мясо и т.д.
От кастрюли это не зависит в принципе, в смысле будь это цептор или как либо другая кастрюля для индукции. Проверено лично
Аватара пользователя
Рафаэлка
Старожил
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 804
На форуме с 25 ноя 2010, 18:26
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 15 раз

Посуда Цептер

Сообщение Рафаэлка » 27 янв 2012, 21:17

Шурочка, спасибо большое :flower:
Kitotoka, спасибо, но и в инструкции почему - то ничего конкретного, только таблица с рекомендуемым временем (примерно), а про мощность и температуру, и их соотношение ни слова :unknw
Аватара пользователя
Шурочка
*Хранительница традиций*
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 19343
На форуме с 10 ноя 2007, 13:13
Реальное имя: Александра
Благодарил (а): 943 раза
Поблагодарили: 3568 раз
Контактная информация:

Посуда Цептер

Сообщение Шурочка » 27 янв 2012, 21:24

Рафаэлка, у вас плита индукционная от Цептер или другая?
Аватара пользователя
Kitotoka
Ударник форума
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 1535
На форуме с 23 апр 2010, 14:47
Благодарил (а): 249 раз
Поблагодарили: 187 раз

Посуда Цептер

Сообщение Kitotoka » 28 янв 2012, 09:04

Шурочка писал(а):Рафаэлка, у вас плита индукционная от Цептер или другая?

Присоединяюсь к вопросу. Если не цептор, то сколько уровней нагрева на плите?
Аватара пользователя
Рафаэлка
Старожил
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 804
На форуме с 25 ноя 2010, 18:26
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 15 раз

Посуда Цептер

Сообщение Рафаэлка » 28 янв 2012, 13:59

Плита Цептер :yes
Аватара пользователя
Годзила
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 9
На форуме с 25 янв 2012, 02:38

Re: Посуда Цептер

Сообщение Годзила » 08 фев 2012, 21:19

В последнее время стала подсматривать рецепты на их страничке в facebook http://www.facebook.com/ZEPTER.Russia. Например запечёные яблоки полюбились и мне и супругу:
Из 10 яблок вынимаем сердцевину вместе с плодоножкой, делаем углубление, осторожно вынимаем часть мякоти, кладем мед, измельченную мякоть.
Укладываем яблоки в пароварку. Нагреваем на среднем огне 30 минут. Открываем крышку, немного остужаем фрукты, выкладываем в сервировочное блюдо, можно добавить сверху грецкие орехи, кокосовую стружку, сметану или сливки.
Это блюдо можно также готовить и на третьем уровне ZEPTER-системы. В этом случае яблоки положить на Терку, закрыть Комби-миской и готовить столько времени, сколько необходимо для приготовления блюд, находящихся на 2 и 1 уровнях (примерно полчаса).
Аватара пользователя
Ланцова7
Новичок
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 13
На форуме с 08 фев 2012, 00:19
Реальное имя: Аня

Посуда Цептер

Сообщение Ланцова7 » 10 фев 2012, 03:07

У меня кухонька маленькая, в целях экономии пространством решила обойтись 2мя комфорками, посему эту их многоуровневую систему просто обожаю. Завтрак, обед и ужин готовятся на одной комфорке, одновременно. Спасибо за рецепт с яблоками, попробую!
Аватара пользователя
ycom70
Старожил
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 651
На форуме с 18 июн 2009, 13:43
Реальное имя: Юлия
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 72 раза

Re: Посуда Цептер

Сообщение ycom70 » 10 фев 2012, 14:25

Ланцова7,
Аня, поделитесь как готовить в многоуровневой системе :-? тоже очень хочется, но так и не поняла как это делается.
Аватара пользователя
Шурочка
*Хранительница традиций*
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 19343
На форуме с 10 ноя 2007, 13:13
Реальное имя: Александра
Благодарил (а): 943 раза
Поблагодарили: 3568 раз
Контактная информация:

Re: Посуда Цептер

Сообщение Шурочка » 11 фев 2012, 13:02

ycom70, посмотрите мастер классы, много видео рецептов
http://www.e-zepter.ru/




  • Реклама

Вернуться в «Кухонная утварь»