rvv.45
Смешно читать! Просто вы никогда не держали в руках настоящий Цептер, раз так пишите. Цены у них да ,но качество на ОЧЕНЬ высоком уровне. У меня огромное количество разных товаров этой фирмы, пользуюсь ей уже больше пяти лет.
Посуда Цептер
- Glana
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 12
- Сообщения: 4064
- На форуме с 22 июл 2009, 16:46
- Реальное имя: Аня
- Благодарил (а): 220 раз
- Поблагодарили: 297 раз
Re: Посуда Цептер
Что-то здесь ни один человек, у которого есть посуда Цептер не написал плохо, а кто так просто мимо проходит считает, что знает лучше, что посудка плохая, хотя и в глаза ее не видел.
Я была против когда мне мама решила подарить набор кастрюль и сковородки, я могу и в обычной готовить, но сейчас очень довольна. Мысо жарю только в цептеровских сковородках без масла.
Я была против когда мне мама решила подарить набор кастрюль и сковородки, я могу и в обычной готовить, но сейчас очень довольна. Мысо жарю только в цептеровских сковородках без масла.
- Рафаэлка
- Старожил
- Сообщений в теме: 4
- Сообщения: 804
- На форуме с 25 ноя 2010, 18:26
- Реальное имя: Марина
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 15 раз
Посуда Цептер
Девочки, а подскажите пожалуйста, может кто- то знает как готовить на индукционной плите цептер? Для каких продуктов какие режимы выбирать? И как готовить, когда кастрюлю на кастрюлю ставят(по какому термостату ориентироваться и чем закрывать кастрюлю нижнюю,миской?)
- Рафаэлка
- Старожил
- Сообщений в теме: 4
- Сообщения: 804
- На форуме с 25 ноя 2010, 18:26
- Реальное имя: Марина
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 15 раз
Посуда Цептер
В том-то и беда, нам попались такие представители ,Две женщины в годах, которые на мой вопросы стали судорожно листать инструкцию . Просто на тот момент посуда у нас уже была(подарили), а призентанию отдельно попросили (с самими кастрюлями - то всё понятно, а вот с плитой, никак не приспособлюсь)
- Kitotoka
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 5
- Сообщения: 1535
- На форуме с 23 апр 2010, 14:47
- Благодарил (а): 249 раз
- Поблагодарили: 187 раз
Посуда Цептер
Рафаэлка писал(а):Девочки, а подскажите пожалуйста, может кто- то знает как готовить на индукционной плите цептер? Для каких продуктов какие режимы выбирать? И как готовить, когда кастрюлю на кастрюлю ставят(по какому термостату ориентироваться и чем закрывать кастрюлю нижнюю,миской?)
смотрите свою инструкцию плиты, там все должно быть написано . На каком каши, на каком молоко, на каком мясо и т.д.
От кастрюли это не зависит в принципе, в смысле будь это цептор или как либо другая кастрюля для индукции. Проверено лично
- Рафаэлка
- Старожил
- Сообщений в теме: 4
- Сообщения: 804
- На форуме с 25 ноя 2010, 18:26
- Реальное имя: Марина
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 15 раз
Посуда Цептер
Шурочка, спасибо большое
Kitotoka, спасибо, но и в инструкции почему - то ничего конкретного, только таблица с рекомендуемым временем (примерно), а про мощность и температуру, и их соотношение ни слова
Kitotoka, спасибо, но и в инструкции почему - то ничего конкретного, только таблица с рекомендуемым временем (примерно), а про мощность и температуру, и их соотношение ни слова
- Kitotoka
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 5
- Сообщения: 1535
- На форуме с 23 апр 2010, 14:47
- Благодарил (а): 249 раз
- Поблагодарили: 187 раз
Посуда Цептер
Шурочка писал(а):Рафаэлка, у вас плита индукционная от Цептер или другая?
Присоединяюсь к вопросу. Если не цептор, то сколько уровней нагрева на плите?
Re: Посуда Цептер
В последнее время стала подсматривать рецепты на их страничке в facebook http://www.facebook.com/ZEPTER.Russia. Например запечёные яблоки полюбились и мне и супругу:
Из 10 яблок вынимаем сердцевину вместе с плодоножкой, делаем углубление, осторожно вынимаем часть мякоти, кладем мед, измельченную мякоть.
Укладываем яблоки в пароварку. Нагреваем на среднем огне 30 минут. Открываем крышку, немного остужаем фрукты, выкладываем в сервировочное блюдо, можно добавить сверху грецкие орехи, кокосовую стружку, сметану или сливки.
Это блюдо можно также готовить и на третьем уровне ZEPTER-системы. В этом случае яблоки положить на Терку, закрыть Комби-миской и готовить столько времени, сколько необходимо для приготовления блюд, находящихся на 2 и 1 уровнях (примерно полчаса).
Из 10 яблок вынимаем сердцевину вместе с плодоножкой, делаем углубление, осторожно вынимаем часть мякоти, кладем мед, измельченную мякоть.
Укладываем яблоки в пароварку. Нагреваем на среднем огне 30 минут. Открываем крышку, немного остужаем фрукты, выкладываем в сервировочное блюдо, можно добавить сверху грецкие орехи, кокосовую стружку, сметану или сливки.
Это блюдо можно также готовить и на третьем уровне ZEPTER-системы. В этом случае яблоки положить на Терку, закрыть Комби-миской и готовить столько времени, сколько необходимо для приготовления блюд, находящихся на 2 и 1 уровнях (примерно полчаса).
Посуда Цептер
У меня кухонька маленькая, в целях экономии пространством решила обойтись 2мя комфорками, посему эту их многоуровневую систему просто обожаю. Завтрак, обед и ужин готовятся на одной комфорке, одновременно. Спасибо за рецепт с яблоками, попробую!
-
- Реклама