Посуда Цептер
- Совесть
- Старожил
- Сообщений в теме: 11
- Сообщения: 771
- На форуме с 02 апр 2010, 16:20
- Реальное имя: Ирина
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Re: Посуда Цептер
Девочки, всем доброго времени суток!
Хочу немного рассказать вам о посуде Zepter, ну не просто как пользователь, а как сотрудник этой фирмы (не совсем рядовой )
Посуда на сегодняшний день изготавливается из стали 316L - это особо прочный сплав. Ювелирная стать, как её ещё иногда называют. но это не драгоценный металл,а современный материал созданный человеком, применяемый, в частности, в уникальных ювелирных украшениях, неся дух силы, красоты, блеска и несгибаемости. Сталь сплава 316L гипоаллергенна, устойчива к воздействию морской воды, соли, солнца, не темнеет и не подвержена коррозии.
Свойства: Высокая коррозионная стойкость в средах повышенной агрессивности, благодаря наличию на поверхности металла слоя оксида хрома. Этот защитный слой очень устойчив и даже после механического или химического повреждения быстро приобретает свой прежний вид, и антикоррозийные качества металла остаются без изменений.. Обладает высокой стойкостью против МКК и ножевой коррозии. Жаростойкость до 600 оС. Высокая пластичность. Легко штампуется, сваривается без ограничений. Не магнитная.
Назначение: Аппараты и сосуды, работающие в растворах фосфорной, серной, борной, муравьиной, уксусной, лимонной, молочной, щавелевой и др. кислот.
Области применения: Химическая, нефтегазовая, целлюлозно-бумажная, медицинская, пищевая промышленность, архитектура и строительство.
1 кг прокатного металла стоит примерно 300 рублей. Средний вес единицы посуды 3-4 кг. Вот и получается, что только стоимость металла составляет около 10% стоимость товара. Кто хоть немного знаком с калькуляцией согласиться, что это очень дорого для формирования себестоимости товара!
Так же как и весь мир ZEPTER не стоит на месте и движется чаще всего на шаг впереди всего мира и применяет самые современные технологии для производства своих товаров.
Из проверенного годами (кроме металла, он всегда был):
Гидравлическая пресс-машина, которая соединяет 3х слойное дно с корпусом посуды, НЕ СКЛЕИВАЕТСЯ!!! НЕ СПАЕВАЕТСЯ!!! этот способ позволяет сделать дно и корпус посуды практически одним целым
Ручки посуды - расположены таким образом, что не нагреваются в процессе приготовления и нет необходимости использовать дополнительные средства защиты
Края и крышка - крышка может использоваться как подставка под посуду. При закрытии, как бы вставляется в посуду. в процессе приготовления между краем посуды и крышкой образуется водяной затвор, что практически герметично закрывает посуду, не позволяет попадать дополнительному кислороду в кастрюлю и окислять витамины. ВОТ почему, не рекомендуется открывать/ снимать крышку когда вы готовите.
Термоконтроллер - позволяет отследить температуру приготовления, а точнее готовить при оптимальной температуре, не "перегревать" пищу, не разрушать полезные питательные составляющие продуктов.
НУ И НОВИНКИ:
это новый дизайн - что защищает продукцию фирмы от подделок
технология URA - применяется для создания в посуде для жарки дополнительного антипригарного свойства. Простыми словами - это электро полировка металла.
НУ И О ВАЖНОСТИ
вода - самый активный растворитель питательных свойств пищи, температура - делает это процесс разрушения более быстрым. ПЕРЕГРЕТОЕ масло - источник многих проблем с нашим здоровьем. Кому интересно почитайте про трансизомеры жирных кислот и акролеин. Посуда позволяет практически исключит воду, масло и сделать температуру минимальной!
вот как то так! если хотите в действии проверить, пожалуйста, обращайтесь, приглашу в офис, там всё покажут и расскажут, предложат самим сварить и поджарить, ну а дальше сами решайте необходима вам это посуда или нет.
Спасибо за внимание! и как говориться Ешьте здоровую пищу - живите дольше!
Хочу немного рассказать вам о посуде Zepter, ну не просто как пользователь, а как сотрудник этой фирмы (не совсем рядовой )
Посуда на сегодняшний день изготавливается из стали 316L - это особо прочный сплав. Ювелирная стать, как её ещё иногда называют. но это не драгоценный металл,а современный материал созданный человеком, применяемый, в частности, в уникальных ювелирных украшениях, неся дух силы, красоты, блеска и несгибаемости. Сталь сплава 316L гипоаллергенна, устойчива к воздействию морской воды, соли, солнца, не темнеет и не подвержена коррозии.
Свойства: Высокая коррозионная стойкость в средах повышенной агрессивности, благодаря наличию на поверхности металла слоя оксида хрома. Этот защитный слой очень устойчив и даже после механического или химического повреждения быстро приобретает свой прежний вид, и антикоррозийные качества металла остаются без изменений.. Обладает высокой стойкостью против МКК и ножевой коррозии. Жаростойкость до 600 оС. Высокая пластичность. Легко штампуется, сваривается без ограничений. Не магнитная.
Назначение: Аппараты и сосуды, работающие в растворах фосфорной, серной, борной, муравьиной, уксусной, лимонной, молочной, щавелевой и др. кислот.
Области применения: Химическая, нефтегазовая, целлюлозно-бумажная, медицинская, пищевая промышленность, архитектура и строительство.
1 кг прокатного металла стоит примерно 300 рублей. Средний вес единицы посуды 3-4 кг. Вот и получается, что только стоимость металла составляет около 10% стоимость товара. Кто хоть немного знаком с калькуляцией согласиться, что это очень дорого для формирования себестоимости товара!
Так же как и весь мир ZEPTER не стоит на месте и движется чаще всего на шаг впереди всего мира и применяет самые современные технологии для производства своих товаров.
Из проверенного годами (кроме металла, он всегда был):
Гидравлическая пресс-машина, которая соединяет 3х слойное дно с корпусом посуды, НЕ СКЛЕИВАЕТСЯ!!! НЕ СПАЕВАЕТСЯ!!! этот способ позволяет сделать дно и корпус посуды практически одним целым
Ручки посуды - расположены таким образом, что не нагреваются в процессе приготовления и нет необходимости использовать дополнительные средства защиты
Края и крышка - крышка может использоваться как подставка под посуду. При закрытии, как бы вставляется в посуду. в процессе приготовления между краем посуды и крышкой образуется водяной затвор, что практически герметично закрывает посуду, не позволяет попадать дополнительному кислороду в кастрюлю и окислять витамины. ВОТ почему, не рекомендуется открывать/ снимать крышку когда вы готовите.
Термоконтроллер - позволяет отследить температуру приготовления, а точнее готовить при оптимальной температуре, не "перегревать" пищу, не разрушать полезные питательные составляющие продуктов.
НУ И НОВИНКИ:
это новый дизайн - что защищает продукцию фирмы от подделок
технология URA - применяется для создания в посуде для жарки дополнительного антипригарного свойства. Простыми словами - это электро полировка металла.
НУ И О ВАЖНОСТИ
вода - самый активный растворитель питательных свойств пищи, температура - делает это процесс разрушения более быстрым. ПЕРЕГРЕТОЕ масло - источник многих проблем с нашим здоровьем. Кому интересно почитайте про трансизомеры жирных кислот и акролеин. Посуда позволяет практически исключит воду, масло и сделать температуру минимальной!
вот как то так! если хотите в действии проверить, пожалуйста, обращайтесь, приглашу в офис, там всё покажут и расскажут, предложат самим сварить и поджарить, ну а дальше сами решайте необходима вам это посуда или нет.
Спасибо за внимание! и как говориться Ешьте здоровую пищу - живите дольше!
-
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 493
- На форуме с 26 окт 2011, 14:43
- Реальное имя: Александра
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 23 раза
Re: Посуда Цептер
Добрый день, может кто-нибудь подсказать сколько сейчас стоит набор ножей данной фирмы, или может поштучно продаются? (можно в ЛС)
-
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 448
- На форуме с 10 мар 2021, 17:46
- Реальное имя: missi
- Поблагодарили: 1 раз
Посуда Цептер
Пищевая промышленность сейчас растет сильно, очень много разных производственных предприятий разрастается, купить можно самые разные товары, которые используются постоянно. Например тот же резервуар для растительного масла https://zhto.ru/oborudovanie-dlya-pishh ... hlennosti/ я заказывал недавно
-
- Реклама