Лечение радиоактивным йодом, кто проходил???

Все о здоровье родителей

Модератор: Svtln

Аватара пользователя
Proxima
Ударник форума
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1137
На форуме с 15 янв 2009, 15:11
Реальное имя: Анастасия
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Лечение радиоактивным йодом, кто проходил???

Сообщение Proxima » 28 июн 2013, 12:24

Маша Колесо, Мария, как у Вас дела? Съездили в Корею?
Parent
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 12
На форуме с 11 сен 2014, 13:14
Реальное имя: Парент
Поблагодарили: 5 раз

Re: Лечение радиоактивным йодом, кто проходил???

Сообщение Parent » 15 окт 2014, 21:13

Друзья, расскажите, пожалуйста, пил кто-нибудь радиоактивный йод в онкоцентре в Хабаровске. Хватает ли профессионализма у местных врачей, чтобы правильно рассчитать дозу? Там в очереди нужно стоять на эту процедуру 1-1,5 года, не знаю стоит ли ждать....
Френкель А.Г.
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
На форуме с 08 окт 2018, 04:27
Реальное имя: Алексей

Лечение радиоактивным йодом, кто проходил???

Сообщение Френкель А.Г. » 08 окт 2018, 04:28

В марте 2016 года я проходил лечение в Университетской клинике г. Тарту с Д/З: Кистозная дегенерация щитовидной железы, фолликулярный узел щитовидной железы. Историю своей болезни я отправил в клиники Израиля, Братиславы и Тарту, предварительно изучив клиники в России, Финляндии и Польши. Выбор мой остановился на клинике в городе Тарту – старейшая клиника, новейшее оборудование, хорошие отзывы о врачах и конечно же высокопрофессиональный руководитель компании MEDTOURS.EE Эдуард Костин. Эдуард по электронной почте выслал мне всю необходимую информацию, ответил на все мои многочисленные вопросы и расписал график моего приезда и лечения. Связь с Эдуардом была круглосуточная в течении всего моего пребывания в городе Тарту.

Соотношение цена-качество в клинике города Тарту лучшее среди всех мною изученных клиник.

Первая процедура – Тонкоигольная биопсия щитовидной железы – была проведена безболезненно (укус комара) высококлассным врачом.

После получения результатов биопсии врач-эндокринолог рассказала мне весь ход дальнейшего лечения: когда и как будет дана предварительная доза радиоактивного йода и через какое время я получу лечебную дозу. Так делается не во всех клиниках .

Медперсонал в клинике Тартуского Университета очень приветливый, внимательный и высокопрофессиональный. Перед отъездом домой доктор обстоятельно ответила на все мои вопросы.

Я сделал правильный выбор, поехав лечиться в клинику Тартуского Университета. Советую всем пациентам с патологией щитовидной железы лечиться в этой клинике.

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Университетской Клиники города Тарту и отдельно Эдуарду Костину за организацию и проведение моего лечения, внимание и заботу, которыми я был окружен. С П А С И Б О!!!!!



Вернуться в «Здоровье взрослых»