Я была ужастная плакса. Ревела по любому поводу. Устраивала мужу истерики если он задерживался на работе, хоть на минуту. Тогда (пять лет назад) у нас был один сотовый на двоих и муж брал его с собой на работу. А я выходила во двор (во дворе стояла будка с телефоном автоматом) звонила ему, и ничего не могла сказать, так как ревела белугой. Ново-пассит мне не помогал. А однажды... идя в женскую консультацию я увидела котенка-подростка, который мяукал сидя посреди тротуара. Время было зимнее. Мне его стало жалко, с собой взять его я не могла и единственное что я могла сделать, это отнести его к теплому подвалу и запихать в окошко подвала. Потом я пошла в консультацию, из всех сил сдерживая слезы. Хватило меня минут на пять, а потом началось... Прибежала мой врач и спрашивает что случилось, а я же не могу про котенка рассказать, звучит то глупо. Пришлось сослаться на то, что я из за повышенного давления (оно у меня всю беременность было повышенным) плачу. Врач меня отругала, осмотрела, сказала все у меня в порядке и отправила домой. По выходу из консультации я обнаружила котенка на том самом месте, где и в первый раз.