Alisе писал(а):живете у прилавков с хлебом и бдите постоянно
конечно живу от открытия до закрытия, и вот перчаток не наблюдала, а вил и подавно. Зато наблюдала как пожилой мужщина циганской наружности, набирал булок 10 свежевыпеченого хлеба, да выбирал так что непонравившуюся он клал кидаючи обратно. За мной с противоположной стороны прилавка эту картину МОЛЧА наблюдали и сотрудники пекарни. На мое замечание этому мужщине, он ответил молчанием, доложил в корзину последнюю булку и удалился.
А агрессии нет, есть негодование.
Ни одного из нас не удовлетворяют дежурные фразы : "Примите наши извинения", "Мы работаем над этим", "Я передам руководству". Все рук-во итак прекрасно знает обо всех недочетах в работе. Но почему-то при ходе всякого рода проверок, недочетов не обнаруживается, парадокс
КАк вот здесь например
Иринда писал(а):Александра Светлая писал(а):Следов от краски на руках не остается (не смазывается).
Чудеса какие-то. Я раскладчице этого товара показала,а как легко все стирается, она подтвердила и только плечами пожала.
А вашим проверкам уже веры нет.
Так вот и непонятно, мы здесь делимся увиденным относительно работы магазина, или пытаемся доказать его сотрудникам, о прорехах в работе. Только ответ всегда один- у нас все ок