У меня мама хочет купить набор посуды Цептер Фэмэли (11 предметов, 3 кастрюли, сковорода, пара каких то комби-мисок и еще по мелочам что-то). Я знаю, что это очень дорого, поэтому хочу узнать мнение тех, кто ей пользовался или хотя бы видел
Может тоже себе мисочку тыщ за 10 прикуплю
На самом деле я не знаю, сколько она стоит, женщина одна купила набор Фэмэли + какие-то еще дополнительные кастрюли-сковородки и заплатила 45 тысяч.
Говорит надо на презентацию идти.
Соответсвует ли соотношение цена-качество?
Нужна ли она вообще, такая "золотая", что в ней такого эдакого?
Кухонная посуда
- Sweet Tata
- Нас не догонят
- Сообщений в теме: 8
- Сообщения: 22717
- На форуме с 07 июл 2007, 22:39
- Реальное имя: Татьяна
- Благодарил (а): 201 раз
- Поблагодарили: 755 раз
- Контактная информация:
- Sweet Tata
- Нас не догонят
- Сообщений в теме: 8
- Сообщения: 22717
- На форуме с 07 июл 2007, 22:39
- Реальное имя: Татьяна
- Благодарил (а): 201 раз
- Поблагодарили: 755 раз
- Контактная информация:
девочки, а цептер то из чего?
И что это за качественная посуда, как называется, где продается, цена, плиз просвятите, совсем нет времени изучать всесторонне этот вопрос. И не хочется чтобы мама зря деньги переплачивала.
Я ее тогда буду отговаривать.
А в посуду из нержавейки можно положить кусок мяса не посолив и не поперчив его, без воды и масла и будет вкусно, не подгорит? Мама говорит что им показывали на работе, так сделали и понравилось очень мясо, как жареное было.
можно нескромный вопрос, офф?
Олья, есть что-то, что ты не изучала всесторонне
И что это за качественная посуда, как называется, где продается, цена, плиз просвятите, совсем нет времени изучать всесторонне этот вопрос. И не хочется чтобы мама зря деньги переплачивала.
Я ее тогда буду отговаривать.
А в посуду из нержавейки можно положить кусок мяса не посолив и не поперчив его, без воды и масла и будет вкусно, не подгорит? Мама говорит что им показывали на работе, так сделали и понравилось очень мясо, как жареное было.
ОльЯ писал(а):почему пришла к такомумнению? просто всесторонее изучила
можно нескромный вопрос, офф?
Олья, есть что-то, что ты не изучала всесторонне
- Sweet Tata
- Нас не догонят
- Сообщений в теме: 8
- Сообщения: 22717
- На форуме с 07 июл 2007, 22:39
- Реальное имя: Татьяна
- Благодарил (а): 201 раз
- Поблагодарили: 755 раз
- Контактная информация:
ОльЯ писал(а):Это вполне серьёзный ответ (но я так подозреваю, что вопрос твой был с "подколкой").
нет, вполне серьезный вопрос был
Я думаю ты понимаешь почему я так спорсила. Просто ты много где пишешь о разных вещах, до чего у многих руки не доходят изучать, у меня в том числе. И тут вот ))
Кстати, остальные вопросы мои тоже были вполне серьезные
про цептер, мне понравилось )
http://cepter.boom.ru/
И ещё. Что касается посуды из нержавейки:
Стоит купить что-то нормального производителя ( я в свое время купила Бергхофф, но если бы покупала опять, то вероятно купила бы что-нибудь другое или того же с другим решением ручек-крышек)
из нержавейки 18/10, с толстым дном ( несколько слоёв, который называют «сэндвич»), полыми, не нагревающимися ручками, НЕ стеклянными крышками.
http://cepter.boom.ru/
И ещё. Что касается посуды из нержавейки:
Стоит купить что-то нормального производителя ( я в свое время купила Бергхофф, но если бы покупала опять, то вероятно купила бы что-нибудь другое или того же с другим решением ручек-крышек)
из нержавейки 18/10, с толстым дном ( несколько слоёв, который называют «сэндвич»), полыми, не нагревающимися ручками, НЕ стеклянными крышками.
Tata Sw писал(а):девочки, а цептер то из чего?
Из нержавеющей стали цептер
Я там ссылку дала выше, коненчо яда много у дядьки, но написано здраво очень.
Зайдите в Интур, который на шеронова, там есть набры Бергхоф и не только, обратите внимание (если бергхофф) на наборы с МЕТЕЛЛИЧЕСКИМИ крышками, в этих же наборах правильно крепление ручек, не точечная сварка (как на моделях со стеклянными крышками), а крепление винтовое, если не ошибаюсь, оно намного прочнее.
затем полировка матовая, ИМХО, симпатишнее сомтрится. Совершенно не вижу смысла в термометрах в крышке (зачастую они выходят из строя).
- Sweet Tata
- Нас не догонят
- Сообщений в теме: 8
- Сообщения: 22717
- На форуме с 07 июл 2007, 22:39
- Реальное имя: Татьяна
- Благодарил (а): 201 раз
- Поблагодарили: 755 раз
- Контактная информация:
- Даняша
- Стремлюсь к идеалу
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 8415
- На форуме с 20 июл 2007, 22:55
- Реальное имя: Вита
- Благодарил (а): 325 раз
- Поблагодарили: 646 раз
- Контактная информация:
Хочу вклиниться в обсуждение. У меня бергофф. Я ОООООчень недовольна. В ней так же все пригорает, а на сковороде так вообще нельзя было ничего пожарить , все прилипало. У многих моих знакомых есть Цептер. Говорят что ничего хорошего в них нет.Вот Вакси, вакуумизацию, Цептеровскую хвалят. После бергоффа, я зареклась иметь дела с "железным" покрытием.Неначистишься.
Нужны спец.средства. Купила там же в интуре простую черную посуду. Называется серия "черная ночка" И чиститься легко, и моется и не пригарает.
Нужны спец.средства. Купила там же в интуре простую черную посуду. Называется серия "черная ночка" И чиститься легко, и моется и не пригарает.
Даняша
сковороду из нержавейки также, как и чугунную НЕОБХОДИМО правильно прокалить и промаслить (т.е. тут дело не в марке как таковой, любая сковорода из нержавейки такая). Я знаю, что без этого будет пригорать, поэтому и пользуюсь для жарки посудой с антипригарным покрытием.
Однако, короме сковород существуют и кастрюли, и кастрюлечки, и сотейнички, и ковшички. И из нержавейки они действительно хороши. И очищаются великолепно, гигиенично, и эстетично.
сковороду из нержавейки также, как и чугунную НЕОБХОДИМО правильно прокалить и промаслить (т.е. тут дело не в марке как таковой, любая сковорода из нержавейки такая). Я знаю, что без этого будет пригорать, поэтому и пользуюсь для жарки посудой с антипригарным покрытием.
Однако, короме сковород существуют и кастрюли, и кастрюлечки, и сотейнички, и ковшички. И из нержавейки они действительно хороши. И очищаются великолепно, гигиенично, и эстетично.
- Sweet Tata
- Нас не догонят
- Сообщений в теме: 8
- Сообщения: 22717
- На форуме с 07 июл 2007, 22:39
- Реальное имя: Татьяна
- Благодарил (а): 201 раз
- Поблагодарили: 755 раз
- Контактная информация:
Олья, я прочитала статью, очень похоже на правду. Но, как там верно замечено, попади я на презентацию, мне бы основательно проехались по ушам и уверили в том, что ничего лучше этой посуды быть не может. Смотря как подать информацию.
Девочки, а в этой посуде, про которую вы пишете, тоже выходит можно готовить без масла и воды? Все дело в плотно закрытой крышке и низкой темепературе?
Девочки, а в этой посуде, про которую вы пишете, тоже выходит можно готовить без масла и воды? Все дело в плотно закрытой крышке и низкой темепературе?
-
- Реклама