АБУ писал(а):а некоторые, Света в том числе, держат филировочные ножницы параллельно глазам, просто снимая слой волос, за счет этого прореживают челку.
ентот устаревший советский способ называется "раз-два-три"
...а тот что ваша парикмахер стрижет-это пойтинг))).
Ничего против Светланы не имею, видела ее работы, нравились и сама хорошая девушка. Но на мне как всегда все закончилось.
Я сама на пальцах объяснит не могу..она не поняла, короче
водка коннектин пипл, но водки не было)))).
Волос у меня тонкий, его много, у головы еще худо бедно ровно, а по длине он завивается и как будто в разные стороны..то есть и не прямо висит и не закручивается, чтобы точно уже зваться кучерявой. Вид как у селянки. Обычно мне все эти недокучеряшки срезают..кто чем, кто бритвой, кто филирует. Потому что если не срезать, то на плойку не накрутиться и утюгом не сделать ровно..
.
Вся проблема в том, что когда говоришь "мне надо глубоко профилировать" концы"..парикмахеры начинают отговаривать (подразумевая свое любимое раз-два-три)
, но дело как в той поговорке "вы не любите кошек?вы просто не умеете их готовить"
. Есть несколько способов среза и этой долбанной филировки. Было бы желание их выучить.