Инквизиция,
Как у вас с Сашей всё серьёзно
На мой взгляд, Воронежские выгоднее и качество, мне кажется, у них получше Сафа. Я обычно дрожжи пересыпаю в стеклянную банку и храню на дверце холодильника. Пачка большая, надолго хватает. Как говорится, купил и забыл
Хлебопечь
- Инквизиция
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 22
- Сообщения: 561
- На форуме с 16 авг 2011, 21:38
- Реальное имя: Инквизиция
- Благодарил (а): 229 раз
- Поблагодарили: 214 раз
- Контактная информация:
Хлебопечь
Иринда писал(а):Как у вас с Сашей всё серьёзно
Ну да, о чём ещё поговорить за завтраком, как не о дрожжах
Ира, ты их так же сыпешь, как и любые другие?
У меня в рецептах идёт 2 ч.л., значит и этих сыпать так же?
- jersan
- *Он наш супермен*
- Сообщений в теме: 34
- Сообщения: 19694
- На форуме с 11 окт 2010, 12:48
- Реальное имя: Дмитрий
- Благодарил (а): 44 раза
- Поблагодарили: 2201 раз
Хлебопечь
Инквизиция писал(а):как 160 за "Саф-Инстант".
саф-левюр - 100 граммов за 51 рублей... тебе на год хватит...
полкило даже я за год не осилю... можно и без холодильника хранить в том же пакете... скотчем только заклеить, чтобы тараканы не залазили...
- Инквизиция
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 22
- Сообщения: 561
- На форуме с 16 авг 2011, 21:38
- Реальное имя: Инквизиция
- Благодарил (а): 229 раз
- Поблагодарили: 214 раз
- Контактная информация:
Хлебопечь
po-lo писал(а):сегодня купила кубик живых воронежских дрожжей за 35 рублей на батуевской. (в отделе где майонез).
Идите в сад!
Я уже плюнула и гоняться за ними не буду
- Натюэль
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 7
- Сообщения: 4623
- На форуме с 28 сен 2011, 16:07
- Реальное имя: Наташа
- Благодарил (а): 906 раз
- Поблагодарили: 422 раза
Хлебопечь
[/quote]Svetik-happy писал(а):
Очень вкусный белый хлеб! Это рецепт на булку 500 гр, а выставляю в меню 750 гр и самую темную корочку, получается румяная, пропеченная, красивая булка.
Вода - 180 мл
Растительное масло - 2 ст ложки
Соль- 1/2 чайной ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Сухое молоко - 2 ст ложки
Мука пшеничная- 300 гр ( я беру муку Алейка)
Дрожжи сухие - 3/4 чайной ложки
Подскажите пожалуйста, а какой режим для этого хлеба ставить? Или время на сколько?
- танечкина
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 6
- Сообщения: 1643
- На форуме с 03 дек 2010, 16:43
- Реальное имя: Татьяна
- Благодарил (а): 218 раз
- Поблагодарили: 224 раза
Хлебопечь
И я с дрожжами)уже года два использую воронежские,пеку каждый день,на мой взгляд самые лучшие дрожжи,не воняют,как сафвелюр или как там его,который растворять надо в воде.
Храню в этой же пачке в дверце холодильника,в простом пакетике,уголок срезаю в пачке и насыпаю в ложку,ничего не портится у них,хватает пачки на долго,полгода точно,не меньше
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Распробовали режим теста основной,пеку из теста булки,вкуснющие
Храню в этой же пачке в дверце холодильника,в простом пакетике,уголок срезаю в пачке и насыпаю в ложку,ничего не портится у них,хватает пачки на долго,полгода точно,не меньше
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Распробовали режим теста основной,пеку из теста булки,вкуснющие
- Инквизиция
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 22
- Сообщения: 561
- На форуме с 16 авг 2011, 21:38
- Реальное имя: Инквизиция
- Благодарил (а): 229 раз
- Поблагодарили: 214 раз
- Контактная информация:
-
- Реклама