Хлебопечь

Облако
Я тут навеки
Сообщений в теме: 17
Сообщения: 2957
На форуме с 13 июл 2011, 15:57
Реальное имя: Анастасия
Благодарил (а): 372 раза
Поблагодарили: 683 раза

Хлебопечь

Сообщение Облако » 13 июн 2018, 00:01

marik, мне кажется в этом рецепте многовато жидкости. Вот смотрите там и кефир, и вода, и яйца, и уксус , и масло. А сухих компонентов мало. Может, поэтому получается тесто как влажное. Надо по другим рецептам посмотреть, какое соотношение жидких и сухих компонентов у безглютенового хлеба, и прикинуть чего в этом рецепте лишнего.
marik
Ударник форума
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 1536
На форуме с 07 дек 2009, 12:02
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 111 раз
Поблагодарили: 31 раз

Хлебопечь

Сообщение marik » 13 июн 2018, 08:45

Тесто жидкое получилось, читала на сайте хлебепечки, что вроде такое жидкое должно быть. Но как они его пекут тогда в духовке, если его на противень даже не выложить :crazy
С неполучившегося хлеба слелала сухарики, съели с супчиком куриным на ура!
marik
Ударник форума
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 1536
На форуме с 07 дек 2009, 12:02
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 111 раз
Поблагодарили: 31 раз

Хлебопечь

Сообщение marik » 16 июн 2018, 15:07

Спекла хлеб, используя смесь для безглютеновой выпечки. Получилось супер! И консистенцию теста удалось увидеть, как должно быть. Конечно тесто на смеси получилось гуще.
Аватара пользователя
Инквизиция
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 22
Сообщения: 561
На форуме с 16 авг 2011, 21:38
Реальное имя: Инквизиция
Благодарил (а): 229 раз
Поблагодарили: 214 раз
Контактная информация:

Хлебопечь

Сообщение Инквизиция » 18 июн 2018, 10:24

marik писал(а):Спекла хлеб, используя смесь для безглютеновой выпечки. Получилось супер! И консистенцию теста удалось увидеть, как должно быть. Конечно тесто на смеси получилось гуще.

Может, в самделишное тесто надо меньше жидкости? Или печь не на противне, а в форме?
Аватара пользователя
ivs
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 366
На форуме с 18 июн 2013, 22:38
Реальное имя: Ирина
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 6 раз

Хлебопечь

Сообщение ivs » 28 май 2019, 16:37

Хоть ветка и затихла, но может кто подскажет- где можно купить мальтозную патоку или экстракт ячменного солода в Хабаровске?




  • Реклама

Вернуться в «Кухонная техника»