Хлебопечь
-
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 17
- Сообщения: 2957
- На форуме с 13 июл 2011, 15:57
- Реальное имя: Анастасия
- Благодарил (а): 372 раза
- Поблагодарили: 683 раза
Хлебопечь
marik, мне кажется в этом рецепте многовато жидкости. Вот смотрите там и кефир, и вода, и яйца, и уксус , и масло. А сухих компонентов мало. Может, поэтому получается тесто как влажное. Надо по другим рецептам посмотреть, какое соотношение жидких и сухих компонентов у безглютенового хлеба, и прикинуть чего в этом рецепте лишнего.
-
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 6
- Сообщения: 1536
- На форуме с 07 дек 2009, 12:02
- Реальное имя: Марина
- Благодарил (а): 111 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Хлебопечь
Тесто жидкое получилось, читала на сайте хлебепечки, что вроде такое жидкое должно быть. Но как они его пекут тогда в духовке, если его на противень даже не выложить
С неполучившегося хлеба слелала сухарики, съели с супчиком куриным на ура!
С неполучившегося хлеба слелала сухарики, съели с супчиком куриным на ура!
-
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 6
- Сообщения: 1536
- На форуме с 07 дек 2009, 12:02
- Реальное имя: Марина
- Благодарил (а): 111 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Хлебопечь
Спекла хлеб, используя смесь для безглютеновой выпечки. Получилось супер! И консистенцию теста удалось увидеть, как должно быть. Конечно тесто на смеси получилось гуще.
- Инквизиция
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 22
- Сообщения: 561
- На форуме с 16 авг 2011, 21:38
- Реальное имя: Инквизиция
- Благодарил (а): 229 раз
- Поблагодарили: 214 раз
- Контактная информация:
Хлебопечь
marik писал(а):Спекла хлеб, используя смесь для безглютеновой выпечки. Получилось супер! И консистенцию теста удалось увидеть, как должно быть. Конечно тесто на смеси получилось гуще.
Может, в самделишное тесто надо меньше жидкости? Или печь не на противне, а в форме?
-
- Реклама