Приветик девочки!
Хорошо, что темка открылась, я как-то хотела, да все руки не доходили
Меня зовут Ксения и по паспорту я - Ксения и ни как иначе!
Тоже бывают в моей жизни умники пытающиеся слить имена Оксана и Ксения воедино
Такая же история, кстати у Лен и Алён
Оксана - красивое, звучное имя, ничего не имею против. Но нарекли меня Ксенией в свидетельстве о рождении и паспорте, значит так и зовите и не "лепите горбатого"!
В детстве мне не нравилось моё имя почему-то, не оценила, так сказать, изюминку, которую мне дали родители.
И как-то было все-равно. Откликалась и на Ксюшу и Оксану.
Но позже, повзрослев и открыв для себя истину, что имя Ксения достаточно редкое и очень модное среди детей звезд и политиков - я стала им гордиться. И с того дня начала "дрессировать" всех, кто наровил назвать Оксаной.
Один раз был случай - позвонила знакомая моей мамы и сказала: "Оксан,здравствуй, мама дома?"
Я не растерялась и ответила:"Вы не туда попали"
Вобщем теперь меня так никто не зовет

Я - Ксюня, Ксю, Ксюша, Ксюха, Ксения, Ксенечка, Ксенька, Ксёпа, Кеся, Кока, Ксюндра,но не Оксана
Повторюсь, Оксана - хорошее имя и если бы ИЗНАЧАЛЬНО меня назвали так, я уверена, я бы так же боролась за него
Так как для меня они абсолютно разные как Вася и Гена
Что касается характеристики имени, я согласна с 85% вышесказанного
веселая мамаша писал(а): Оксана любит "гулять сама по себе" - в ней есть что-то от нечистой силы
вот это в точку прям
веселая мамаша писал(а):Живет отдельно от свекрови
И славааааа Бооогууу
веселая мамаша писал(а):Однако она редко чувствует себя удовлетворенной в сексе: ее требования к мужчине очень высоки. Чтобы отдаться мужчине, она должна почувствовать его родным.
Тут вот запиночка..."...редко чувствует себя удовлетворенной в сексе..." - за собой лично не замечала такой проблемы, тут уже проблема из головы. И может коснуться как и Дашу, Машу и Олю.
"...ее требования к мужчине очень высоки..." - конечно! а как же иначе! Кому охото дрыщавого, бесхарактерного хлюпика?
"...Чтобы отдаться мужчине, она должна почувствовать его родным..."
По-моему так делает каждая уважающая себя женщина, не только Ксюша.
веселая мамаша писал(а):Любит продолжительные любовные игры и дает партнеру полную свободу действий, особенно если это Владимир, Михаил, Игорь, Борис, Александр, Кирилл, Геннадий, Евгений или Григорий.
вот тут вообще занавес!
А если мой спутник Дмитрий, допустим. Значит я ему такая: " Так! Делай все быстро и особо руки не распускай!Ты мне тут не Саша, не Гена и не Вова, чтоб с тобой сюсюкаться!
веселая мамаша писал(а):Однолюбка, ревнива
Что есть, то есть!