супы-пюре в студию!

Холодные, горячие, вегетарианские
tatarochka
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 191
На форуме с 04 апр 2013, 20:18
Реальное имя: Татьяна
Благодарил (а): 1 раз

Re: супы-пюре в студию!

Сообщение tatarochka » 03 окт 2013, 19:22

никогда не готовила супы-пюре, буду учится)))
Аватара пользователя
Лилия15
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 13
На форуме с 18 окт 2014, 16:50
Реальное имя: Лилия
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: супы-пюре в студию!

Сообщение Лилия15 » 18 окт 2014, 19:21

а я люблю не пюре а крем-супы... например с грибов со сливками
Аватара пользователя
Tanyatet
Интересующийся
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 85
На форуме с 25 июл 2015, 18:19
Реальное имя: Татьяна
Поблагодарили: 7 раз
Забанен: Бессрочно

супы-пюре в студию!

Сообщение Tanyatet » 16 сен 2015, 19:58

Из супов-пюре мне больше всего нравится томатный.
полик2015
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 22
На форуме с 07 окт 2015, 05:23
Реальное имя: ирина
Поблагодарили: 2 раза

супы-пюре в студию!

Сообщение полик2015 » 10 окт 2015, 02:28

Не люблю морковь в варeном виде. Но суп покорил. Яркий, лeгкий, нежный, густой, ароматный, безумно вкусный... И, главное, минимум усилий и времени для приготовления. Интересно?
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Предназначение:
Для детей
Конкурсные рецепты: Спецпроект "Путешествие со вкусом"
На обед: На первое
Специальное питание

Ингредиенты для "Японский морковный суп-пюре":
Сыр плавленный (любой) — 100 г
Морковь (свежая, натертая) — 350 г
Лук репчатый (нарезанный) — 200 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Бульон (любой) — 1 л
Петрушка (для украшения)
Специи (соль, перец - по вкусу)


Рецепт "Японский морковный суп-пюре":
Японский морковный суп-пюре ингредиенты Всё необыкновенно просто. Остаётся только восхищаться придумками японских кулинаров, чтобы создать красоту в тарелке и сохранить максимум витаминов.
Есть некоторые нюансы. Внимайте, кому интересно.
Вес лука и моркови в ингредиентах - уже в очищенном виде.
Овощи просто мелко режутся, за красотой не гонимся, всё будет далее превращено в пюре.

Японский морковный суп-пюре ингредиенты Разогреть масло в глубокой сковороде и обжарить в ней лук до золотистого цвета, постоянно помешивая, не допуская зажаривания.

Японский морковный суп-пюре ингредиенты Одновременно на огонь ставим бульон и добавляем туда нарезанный сыр. Солим и перчим по вкусу.
Бульон любой. У меня - из кубика, уж больно вдохновил рецепт, а более полезного под руками не было.
Я ещё кинула веточку любистока: очень хотелось "увидеть" эту травку в действии, первый раз держу в руках - не удержалась.
А вообще, ничего добавлять не нужно. Суп вполне самодостаточен в итоге.

Японский морковный суп-пюре ингредиенты К золотистому луку добавляем морковь и обжариваем ровно 1 минуту. Впрочем, "обжаривание" здесь громкое слово, скорее, "лёгкое прогревание".
Японцы - эстеты: лук обжаривается для вкуса, а морковь - для яркости. Для придания дополнительной яркости моркови 1 минуты достаточно.

Японский морковный суп-пюре ингредиенты Положить овощи в бульон, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности овощей.

Японский морковный суп-пюре ингредиенты Минут 10 даём супу постоять. Он уже густой и душистый.

Японский морковный суп-пюре ингредиенты Растираем блендером до состояния супа-пюре.
Суп получается густой, нежный и приобретает воздушность.
Аватара пользователя
aprih
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 46
На форуме с 26 ноя 2015, 21:02
Реальное имя: Даша
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза

супы-пюре в студию!

Сообщение aprih » 11 дек 2015, 00:38

Я все рецепты беру с одного сайта say7 там супер рецепт Суп-пюре с шампиньонами и картофелем почитайте, это объедение
Аватара пользователя
Polja_Kova
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 39
На форуме с 03 дек 2015, 05:35
Реальное имя: Полина
Поблагодарили: 2 раза

Re: супы-пюре в студию!

Сообщение Polja_Kova » 03 янв 2016, 07:17

морковный такой простенький, забираю себе в рецептики))
Skoki
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 21
На форуме с 04 июл 2015, 12:36
Реальное имя: Lera
Поблагодарили: 1 раз

Re: супы-пюре в студию!

Сообщение Skoki » 06 янв 2016, 22:40

спасибо что напомнили, пора и мне сварить суп-пюре, тыква простаивает, ее и сварим
Federica
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 39
На форуме с 15 фев 2016, 21:17
Реальное имя: Диана
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: супы-пюре в студию!

Сообщение Federica » 18 май 2016, 06:31

Обожаю грибной крем-суп! А как из тыквы готовить?




  • Реклама

Вернуться в «Супы»