Оказывается, у нас и с зимним садом сады есть, и те, где в группах не по 25-30 человек

Модератор: Катюня
ОльЯ писал(а):не, 30 человек - это слишкомв такой я не хочу, даже если мне доплатят
Вальку записали в логопедический сад (наверное к весне буду отдавать), посмотрю, там в группе по нормативам должно быть детей 14-15, не более.
Пуня писал(а):Конечно есть! вот садик 188 на Большой - 6500 в месяц + плата при поступлении: разговор с заведующей начинается с 50000 рублей. А в группе все равно 30 человек. Все блатные, попасть сложно. Но можно при желании. У меня не возникло. несмотря на зимний сад и бассейн
Лина01 писал(а):Девочки я все-таки решила встать на очередь в садиктак вот интересно, мы живем на Уссурийской это до Ленина 5 мин, а район уже Индустриальный, вот если записываться то куда идти надо? и прописка нужна или нет? и про базу садиклв, как номер присаваивается (т.е. я напроимер хочу записаться в сад который на Ленина, а это уже Центральный район), а мы идем в Индустриалный собес, у них база одна по садамш?