Китайская национальная кухня
- Гея
- *Грибная Фея*
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 3487
- На форуме с 12 окт 2008, 01:03
- Реальное имя: ЕвГЕниЯ
- Благодарил (а): 108 раз
- Поблагодарили: 171 раз
Re: Китайская национальная кухня
Суоми, у меня 5 молодых баклажан на сковородку помещается, потом они как раз в небольшую салатную миску вмещаются. А масла немного, сколько успеют впитать пока на сковородке, чтоб не горели только. Всё равно потом в тарелке заливка из масла и соевого соуса на дне остаётся, это всегда так с баклажанами и маслом, у всех, не только у Вас
-
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 1
- На форуме с 29 ноя 2016, 12:26
- Реальное имя: Валентина
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Китайская национальная кухня
Может немного поздно хочу Вам ответить по поводу Лапши (удон). Свареную лапшу китайцы сразу промывают в ледяной воде, там даже кубики льда плавают (и причем ее там основательно мочалят руками). А потом эту лапшу снова слегка подогревают в том же бульоне, где она и варилась (2-3 мин.). После этой процедуры дают воде окончательно стечь и откидывают на сковороду для дальнейшей жарки. Надеюсь помогла
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 12
- На форуме с 29 июн 2018, 08:00
- Реальное имя: Елена
- Забанен: Бессрочно
-
- Реклама