Китайская национальная кухня

Аватара пользователя
Суоми
*Сталкер Истины*
Сообщений в теме: 12
Сообщения: 8372
На форуме с 14 дек 2010, 16:37
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 1349 раз
Поблагодарили: 1998 раз

Сообщение Суоми » 29 авг 2016, 03:31

Гея, а сколько баклажан, и сколько масла? У меня беда с маслом, сначала все впитывается, потом наоборот слишком жирно(
Аватара пользователя
Гея
*Грибная Фея*
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 3487
На форуме с 12 окт 2008, 01:03
Реальное имя: ЕвГЕниЯ
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 171 раз

Re: Китайская национальная кухня

Сообщение Гея » 29 авг 2016, 08:10

Суоми, у меня 5 молодых баклажан на сковородку помещается, потом они как раз в небольшую салатную миску вмещаются. А масла немного, сколько успеют впитать пока на сковородке, чтоб не горели только. Всё равно потом в тарелке заливка из масла и соевого соуса на дне остаётся, это всегда так с баклажанами и маслом, у всех, не только у Вас ;-)
Valentina27
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
На форуме с 29 ноя 2016, 12:26
Реальное имя: Валентина
Поблагодарили: 1 раз

Re: Китайская национальная кухня

Сообщение Valentina27 » 29 ноя 2016, 12:40

Может немного поздно хочу Вам ответить по поводу Лапши (удон). Свареную лапшу китайцы сразу промывают в ледяной воде, там даже кубики льда плавают (и причем ее там основательно мочалят руками). А потом эту лапшу снова слегка подогревают в том же бульоне, где она и варилась (2-3 мин.). После этой процедуры дают воде окончательно стечь и откидывают на сковороду для дальнейшей жарки. Надеюсь помогла :listen
Елена Котик
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 12
На форуме с 29 июн 2018, 08:00
Реальное имя: Елена
Забанен: Бессрочно

Китайская национальная кухня

Сообщение Елена Котик » 29 июн 2018, 08:29

Обожаю удон :ok




  • Реклама

Вернуться в «Кухни мира»