Ох же этот макрорус!

Овощные, мясные, рыбные...
Аватара пользователя
АБУ
Я тут навеки
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2069
На форуме с 27 мар 2012, 19:33
Реальное имя: Анастасия
Благодарил (а): 282 раза
Поблагодарили: 299 раз

Ох же этот макрорус!

Сообщение АБУ » 23 янв 2013, 21:10

Эх, чет муж меня уболтал эту рыбку купить... теперь вот голову ломаю, как ее приготовить по-вкуснее, но не жарить :tap Интересно, как с ней мультиварка справится?
Аватара пользователя
АБУ
Я тут навеки
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2069
На форуме с 27 мар 2012, 19:33
Реальное имя: Анастасия
Благодарил (а): 282 раза
Поблагодарили: 299 раз

Ох же этот макрорус!

Сообщение АБУ » 25 янв 2013, 21:26

Попыталась я сегодня сообразить че-нить вкусненькое из этой рыбехи... Часть пожарила в яйце/сухарях корейских для своих домашних, но они не заценили, слишком жидковата эта рыбка для них оказалась, пришлось помочь им съесть :cheesy Себе сварила супчик, мне очеееень понравился :girl_in_love Просто отварила кусочки рыбы с бульоном, порезала свежий лук, морковь крупно и в кастрюлю, все это потомила минут 30-40 на медленном огне с приправками, по окончании варки - зелень добавила, вкусняшка... Теперь точно буду брать макрорус для рыбного супца. :yes
irina_art
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 6
На форуме с 04 апр 2013, 21:27
Поблагодарили: 1 раз

Re: Ох же этот макрорус!

Сообщение irina_art » 10 апр 2013, 01:27

Кляр-яйцо,майонез,мука,зел.укроп.В катрюлю много масла раст.и обжарить кусочки
Аватара пользователя
Брониславовна
Ударник форума
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1696
На форуме с 18 дек 2009, 22:04
Реальное имя: Евгения
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 190 раз

Re: Ох же этот макрорус!

Сообщение Брониславовна » 12 ноя 2014, 20:02

Я эту рыбку готовлы в духовке. Снимаю шкуру с еще замороженой рыбы, можно вытащить кость, можно не вытаскивать. Нарезать кусочками, посолить, поперчить и добавить не много сахара (это делается при приготовлении любой рыбы, для того чтобы убрать сырость). Укладываю в протвень и заливаю яйцом взбитым с майонезом и молоком, можно туда же добавить и сыр.Запекаю минут 40 при 200гр.
Амлетик придает рыбе восхитительный сливочный вкус, это одно из самых вкусных блюд.
Аватара пользователя
ЕврАзия
Я тут навеки
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 3300
На форуме с 01 мар 2008, 10:43
Реальное имя: Лена
Благодарил (а): 495 раз
Поблагодарили: 589 раз

Re: Ох же этот макрорус!

Сообщение ЕврАзия » 12 ноя 2014, 21:28

Я люблю эту рыбу , как обычно посолить в муку и жарить на медленном огне , до поджаристой корочки , что бы соплей практически не осталось , с виду получается каша, а на вкус - нямка !
Семья меня не понимает :mosking , готовлю тогда когда худею или ссорюсь с мужем ( я принципиально во время ссор готовлю только себе и детям ) жена-ехидна :pleasantry
Аватара пользователя
gitreli
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 10
На форуме с 01 фев 2016, 16:17
Реальное имя: Оля
Поблагодарили: 1 раз

Re: Ох же этот макрорус!

Сообщение gitreli » 15 ноя 2016, 19:36

Я эту рыбку в фольге запекала. Больше я ее не покупала, видимо рыбка эта на большого любителя.
Аватара пользователя
сиэля
Новичок
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 48
На форуме с 26 июн 2012, 18:23
Реальное имя: света
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Ох же этот макрорус!

Сообщение сиэля » 04 апр 2017, 14:19

Порезать.
Окунуть в яйцо.
В муку.
Опять в яйцо
В сухари или опять муку.
На сковороду с горячим маслом.
При сноровке дел на 10 сек и обжаривается быстро :doubleup




  • Реклама

Вернуться в «Вторые блюда»