Ох же этот макрорус!
- АБУ
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 2069
- На форуме с 27 мар 2012, 19:33
- Реальное имя: Анастасия
- Благодарил (а): 282 раза
- Поблагодарили: 299 раз
Ох же этот макрорус!
Эх, чет муж меня уболтал эту рыбку купить... теперь вот голову ломаю, как ее приготовить по-вкуснее, но не жарить Интересно, как с ней мультиварка справится?
- АБУ
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 2069
- На форуме с 27 мар 2012, 19:33
- Реальное имя: Анастасия
- Благодарил (а): 282 раза
- Поблагодарили: 299 раз
Ох же этот макрорус!
Попыталась я сегодня сообразить че-нить вкусненькое из этой рыбехи... Часть пожарила в яйце/сухарях корейских для своих домашних, но они не заценили, слишком жидковата эта рыбка для них оказалась, пришлось помочь им съесть Себе сварила супчик, мне очеееень понравился Просто отварила кусочки рыбы с бульоном, порезала свежий лук, морковь крупно и в кастрюлю, все это потомила минут 30-40 на медленном огне с приправками, по окончании варки - зелень добавила, вкусняшка... Теперь точно буду брать макрорус для рыбного супца.
Re: Ох же этот макрорус!
Кляр-яйцо,майонез,мука,зел.укроп.В катрюлю много масла раст.и обжарить кусочки
- Брониславовна
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 1696
- На форуме с 18 дек 2009, 22:04
- Реальное имя: Евгения
- Благодарил (а): 134 раза
- Поблагодарили: 190 раз
Re: Ох же этот макрорус!
Я эту рыбку готовлы в духовке. Снимаю шкуру с еще замороженой рыбы, можно вытащить кость, можно не вытаскивать. Нарезать кусочками, посолить, поперчить и добавить не много сахара (это делается при приготовлении любой рыбы, для того чтобы убрать сырость). Укладываю в протвень и заливаю яйцом взбитым с майонезом и молоком, можно туда же добавить и сыр.Запекаю минут 40 при 200гр.
Амлетик придает рыбе восхитительный сливочный вкус, это одно из самых вкусных блюд.
Амлетик придает рыбе восхитительный сливочный вкус, это одно из самых вкусных блюд.
- ЕврАзия
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 3300
- На форуме с 01 мар 2008, 10:43
- Реальное имя: Лена
- Благодарил (а): 495 раз
- Поблагодарили: 589 раз
Re: Ох же этот макрорус!
Я люблю эту рыбу , как обычно посолить в муку и жарить на медленном огне , до поджаристой корочки , что бы соплей практически не осталось , с виду получается каша, а на вкус - нямка !
Семья меня не понимает , готовлю тогда когда худею или ссорюсь с мужем ( я принципиально во время ссор готовлю только себе и детям ) жена-ехидна
Семья меня не понимает , готовлю тогда когда худею или ссорюсь с мужем ( я принципиально во время ссор готовлю только себе и детям ) жена-ехидна
- gitreli
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 10
- На форуме с 01 фев 2016, 16:17
- Реальное имя: Оля
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Ох же этот макрорус!
Я эту рыбку в фольге запекала. Больше я ее не покупала, видимо рыбка эта на большого любителя.
- сиэля
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 48
- На форуме с 26 июн 2012, 18:23
- Реальное имя: света
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Re: Ох же этот макрорус!
Порезать.
Окунуть в яйцо.
В муку.
Опять в яйцо
В сухари или опять муку.
На сковороду с горячим маслом.
При сноровке дел на 10 сек и обжаривается быстро
Окунуть в яйцо.
В муку.
Опять в яйцо
В сухари или опять муку.
На сковороду с горячим маслом.
При сноровке дел на 10 сек и обжаривается быстро
-
- Реклама