Всю тему читать не буду, просто оставлю свой отзыв
Мы были на ДР в Ворд Классиках на восточном шоссе.
Ну как я то немного разочарована, в смысле я от них большего ожидала наверно в плане обстановки и персонала. Но в целом понравилось, 3 часа провели. Детки конечно постарше в бассейн ходили, а мы нет. Доча смотрела сверху на воду и кричала "море, море". Мы как раз на днях это слово выучили.
Первый час дети были с аниматором в отдельной комнате. Праздновали 5 летие. Вот сама именинница очень скромничала. Аниматор была Симка из фиксиков и в итоге все были зажаты первые 20 минут кроме моей малышни. Нам всего 1,8, но она была так рада и хоровод водила и к симке сама шла. Я прям удивилась.
Заказывали там фотографа, это капец просто. Опоздал, за 5 минут до начала, администратор прибежала и переспросила, точно ли заказывали их фотографа, а то они его найти не могут. потом пришел не один, а с девочкой. Я только не поняла , он ее на нас учил или ее дали бонусом за опоздание. Ну назвать их фотографами вообще как то смешно, я даже не представляю что там получится если честно. Не ловили моменты вообще, а ставили именинницу на стул давали шарики в руки и фотали

Но вся фишка в том, что со своим фотографом можно, но его в бассейн не пустят. А мама именинницы хотела именно фото в бассейне еще. Ну так вот почему меня еще фотограф взбесил, дочь его просто испугалась (хотя это прям редкость, до этого мы только один раз охранника на стоянке испугались. Я это к тому, что у меня ребенок не из пугливых) И все все веселье пропало, она просто рыдала и висла на мне. А потом вообще пошла к двери и просилась выйти.
потом пока старшие были в бассейне , мы с ребенком пошли в детскую игровую. Там здорого, горки стоят две хорошие, не крутые а не маленькие, прям в самый раз кататься на них. Очень много игрушек, пару столиков со стульчиками и бассейн с шарами. Мы и рисовали и катались с горки и на толакаре и книжки читали. В обще здорого.
Но здесь то же есть НО. В игровую пришли девочки - надсмоторщики (не знаю как их назвать, обслуживающий персонал в общем), но они не следили за Лерой, а больше ни кого и не было. А обсуждали какую то идею нового праздника, короче как в кабинете. Это мне не понравилось, что у них нет отдельно кабинета для планерок?
Потом мы пошли в кафе, рядом с кафе еще есть лабиринт, там детки постарше, но он хороший и безопасный, прям весь мягкий, что туда и мою было не страшно отпустить. Она то пошла, но потом просто забоялась одна там быть без мамы и стала меня туда звать. Там тоже стоит девочка и смотрит за детками. Но там прям много детей и лет 7-9 точно были. Малышню зашибут.
В бассейне мы не были, но я так поняла, что тоже дают прям девушку и парня и они забирают детей и потом там за ними смотрят в бассейне. При этом запоминают детей по именам. Т.е. не один инструктор на весь бассейн а к каждой компании свои.
Ну и еще один минус. Ходить 3 часа в сапогах и бахилах - жесть. Бахилы кстати рвутся. Я же не на месте сидела, а носилась с ребенком вместе без остановки. А взять новые негде. Так что здесь лучше свою сменку приносить маме тоже. Лучше бы они там тапочки предлагали вместо бахил.
Ну вот как то так.
мы были гостями цену не знаю именно праздника. И подойти с моей шилопопой к администратору не реально, она всегда убегала куда нибудь. Так что я так мимо пробегая услышала, что можно приходить без карты просто туда в классики. Но цена 1500 за 4 часа, входит все и игровые и бассейн. В принципе не каждые выходные, а раз в месяц и компанией хотя бы 3-4 человека было бы интересно ходить. В одного скучновато, ребенку радость конечно и одной. А я скучала. Радовал только ее смех

и потом в конце визг радости