Вчера отмечали там День Рождение (10 лет). Было 10 человек, все прошло очень даже хорошо. Заказывали человека-паука. Толи программа была подобрана для 9-10 леток, то ли сам "паук" такой шустрый, но носились дети по всем зонам, именно носились. Что-то там искали в виде бумажек с записками-заданиями, и каждый раз "паук" кричал : "За мной!" и бегом...

а за ним орава детей....а за ними я с фотиком

Пытался в игровой комнате "построить их на команды" кто быстрее соберет пирамиду из мягких блоков, наивный

. Наши дети схватили эти блоки и давай друг друга мутузить, валяться, громко орать, визжать, смеяться. Потом каким-то волшебным образом все таки что-то там построили и тут же на все это завалились. Радости не было предела)))) В общем этот аниматор нам понравился! Хотя привел детей рань на 10 минут за стол, где ничего не было еще толком накрыто... Так ж мы еще заказали "ХИМИЧЕСКОЕ ШОУ профессора Эйнштейна". Интересно! Только трудно было детям усидеть на месте, все порывались подбежать к столу с колбами, препаратами и т.д. Вообще, мое мнение, такое развлечение очень познавательно детям. Им объясняли (и показывали!) принципы гравитации, как получается вулкан, делали снег, сила притяжения и т.д.