выбор новой кухни
-
- Интересующийся
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 20 дек 2024, 02:52
- Реальное имя: Женя
выбор новой кухни
Занялись ремонтом и начали с кухни, хотелось бы мебель заменить, а то совсем старая уже. В каком магазине в Москве можно найти оригинальную итальянскую кухню с доставкой и установкой?
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 10 янв 2025, 22:32
- Реальное имя: Akinojin
выбор новой кухни
Решили обновить кухню и выбрали итальянскую кухню из этого салона. Удивительное сочетание красоты и функциональности! Высококачественные материалы, удобные ящики, стильный дизайн – всё идеально. Обслуживание на высоте: помогли подобрать оптимальную модель, всё объяснили. Доставка и установка прошли чётко, без задержек.
выбор новой кухни
Удивительное сочетание красоты и неимоверной стоимости, которую на сайте продавец даже указывать не решается
выбор новой кухни
На итальянские вообще на сайтах редко цены указывают, и не только из-за большого количества нулей - слишком много факторов влияет на ее формирование
выбор новой кухни
Понятное дело, что европейская мебель дорогая. Не по карману итальянская, смотрите отечественных производителей или белорусских, у них сейчас тоже мебель неплохого качества в ассортименте имеется. Я вот на кухни беларуси https://mebel169.ru/kukhni/ нашла большой выбор в магазине мебели 169. Заказала и мне быстро кухню доставили, и установили, результатом я довольна.
• Страница 1 из 1
-
- Реклама