Как выбрать декоративные стеновые панели в Москве?

Артём_Морозов
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 2
На форуме с 23 янв 2025, 22:33
Реальное имя: Артем

Сообщение Артём_Морозов » 09 фев 2025, 12:21

Планирую обновить интерьер в квартире, но не могу определиться с отделкой стен. Нравится идея декоративных панелей – они выглядят стильно и, как я понимаю, помогают скрыть неровности стен. Кто-нибудь использовал их? Как выбрать качественные панели и не ошибиться с материалом?
Андрей_Соколов
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 1
На форуме с 13 янв 2025, 18:51

Сообщение Андрей_Соколов » 09 фев 2025, 13:35

Я ставил у себя в гостиной реечные панели – визуально пространство стало более стильным, но вот с уходом за ними есть нюансы. Пыль скапливается между рейками, и если цвет темный, то это особенно заметно. Так что учитывай этот момент. Но в целом результат мне нравится, особенно в сочетании с правильным освещением.
SergeyIron
Опытный пользователь
На форуме с 13 янв 2025, 18:08

Сообщение SergeyIron » 09 фев 2025, 15:09

Тоже подумываю о панелях, но переживаю насчет шумоизоляции. У меня соседи сверху довольно шумные, и если выбирать панели, хотелось бы, чтобы они хоть немного гасили звук. Кто-нибудь знает, какие материалы лучше всего справляются с этим?
Oleg_Vladivostok
Опытный пользователь
На форуме с 13 янв 2025, 02:42

Сообщение Oleg_Vladivostok » 09 фев 2025, 16:48

По поводу шумоизоляции – мягкие панели действительно могут помочь, но, конечно, полноценной звукоизоляцией их не назовешь. Однако они точно снижают эхо в комнате, особенно если у тебя высокие потолки. Еще плюс – такие панели мягкие на ощупь, если есть дети, то это безопаснее, чем те же МДФ.
RomanBlade
Опытный пользователь
На форуме с 13 янв 2025, 01:23
Реальное имя: Roman

Сообщение RomanBlade » 09 фев 2025, 18:29

Я вот смотрел на панели из МДФ, но мне показалось, что они слишком тяжелые. Кто-то их устанавливал сам или без мастера не обойтись? Хочется что-то универсальное, но при этом, чтобы можно было поставить без сложного монтажа.
ТёмныйОхотник
Опытный пользователь
На форуме с 13 янв 2025, 18:25

Сообщение ТёмныйОхотник » 09 фев 2025, 20:39

МДФ – это, конечно, хороший вариант, но если нужна легкость в установке и уходе, то я бы посмотрел на текстильные или кожаные панели. Они не требуют сложного крепежа, просто клеятся к стене. Правда, тут важно правильно подобрать дизайн, чтобы смотрелось гармонично.
TechMaster
Опытный пользователь
На форуме с 13 янв 2025, 02:26

Сообщение TechMaster » 09 фев 2025, 21:43

Если рассматриваете панели для квартиры, то советую обратить внимание на компанию DWhite, они делают декоративные стеновые панели в Москве и предлагают несколько видов: мягкие, реечные, из МДФ. Я заказывал у них мягкие панели для спальни, и результат превзошел ожидания. Панели идеально вписались в интерьер, добавили уюта, а еще бонус – они действительно немного снижают шум. Установка прошла быстро, без лишней пыли и проблем. Понравилось, что компания предлагает большой выбор материалов и цветов, можно подобрать под любой стиль. Подробнее можно посмотреть у них на сайте: https://dwhite24.ru
Артём_Морозов
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 2
На форуме с 23 янв 2025, 22:33
Реальное имя: Артем

Сообщение Артём_Морозов » 09 фев 2025, 22:17

Отличный вариант, спасибо за наводку! Как раз искал что-то качественное и с хорошими отзывами.

• Реклама

Вернуться в «Ремонт и дизайн»