Ковры
Ковры
Здравствуйте, в каком магазине в Москве мне лучше всего приобрести ковер ручной работы? Очень хочу себе в спальню небольшой ковер. Хочу постелить под ноги, когда просыпаешься вставать не на голый пол. Только вот под дизайн комнаты никак найти не могу, подскажите где можно посмотреть, где представлен большой ассортимент?
Ковры
Добрый день, я вам могу посоветовать ковер посмотреть тут karavankovrov.ru. Я сама тут покупала и мне очень понравилось, как сотрудники магазина относятся к своим клиентам. Все доброжелательные, приятно общаются и советуют насчет ковров. Ассортимент, конечно ковров очень большой. Все равно что-нибудь вы себе присмотрите. Я тоже привередливый человек, люблю чтобы к интерьеру все подходило. Никак найти не могла хороший ковер, качественный, и чтобы он был хорошего качества. Мне посоветовали вот «Караван ковров» и я тут смогла найти хорошего качества и нужный мне по дизайну ковер. Тут есть не только классические, но и в современном исполнении ковры. В общем, каждый сможет подобрать нужный ковер. Мне кажется, что ни в одном другом магазине такой большой ассортимент не представлен.
• Страница 1 из 1
-
- Реклама