Какая топливная карта в Москве лучше для бизнеса?

SergeyIron
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 2
На форуме с 13 янв 2025, 18:08

Сообщение SergeyIron » 02 фев 2025, 11:45

Думаю, пора переходить на топливные карты для компании, слишком много возни с чеками и отчетами. Вопрос – какие карты реально удобные и выгодные для бизнеса в Москве? Хотелось бы контролировать расходы, но и по цене чтобы было адекватно. Кто какими пользуется?
Андрей_Соколов
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 1
На форуме с 13 янв 2025, 18:51

Сообщение Андрей_Соколов » 02 фев 2025, 13:07

Тоже смотрел в сторону топливных карт. Пока кажется, что разница в условиях у всех минимальная, но у некоторых есть возврат НДС. Для ИП это актуально, так что, возможно, стоит выбирать те, у кого этот момент проработан.
ТёмныйОхотник
Опытный пользователь
На форуме с 13 янв 2025, 18:25

Сообщение ТёмныйОхотник » 02 фев 2025, 15:22

Возврат НДС – это круто, но не для всех критично. Я вот больше смотрю на покрытие сети АЗС. Бывало, что подключил карту, а заправиться по ней можно только на паре заправок в городе, а за его пределами – ищи, где принимают. Это жутко неудобно.
RomanBlade
Опытный пользователь
На форуме с 13 янв 2025, 01:23
Реальное имя: Roman

Сообщение RomanBlade » 02 фев 2025, 16:01

Да, согласен. Важно, чтобы была нормальная сеть АЗС. У меня была ситуация, когда водителю пришлось платить наличными, потому что в 200 км от Москвы наша карта не работала. Потом еще куча времени на отчетность ушла. Так что надо тщательно проверять, где карту принимают.
TechMaster
Опытный пользователь
На форуме с 13 янв 2025, 02:26

Сообщение TechMaster » 02 фев 2025, 16:48

Еще вопрос безопасности. Сейчас много мошенничества с топливными картами. Встречал случаи, когда списания шли без ведома владельца. Кто-то использует карты с дополнительными уровнями защиты? Было бы интересно узнать, как это работает.
Oleg_Vladivostok
Опытный пользователь
На форуме с 13 янв 2025, 02:42

Сообщение Oleg_Vladivostok » 02 фев 2025, 18:18

Мы в компании уже больше года пользуемся PremiumCard https://premium-card.ru/ и очень довольны. Во-первых, сеть из 10 000 АЗС по всей России – это очень удобно, не надо переживать, где заправиться. Во-вторых, возврат НДС 20% реально помогает экономить. Есть личный кабинет, в котором можно контролировать расходы, устанавливать лимиты на топливо и даже анализировать маршруты водителей. Еще один важный плюс – защита от мошенничества. У каждой карты есть ПИН-код, а также возможность оперативной блокировки. Ну и, конечно, персональный менеджер всегда на связи, что тоже большой плюс. В общем, если нужен удобный и экономичный вариант, могу смело рекомендовать.
SergeyIron
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 2
На форуме с 13 янв 2025, 18:08

Сообщение SergeyIron » 02 фев 2025, 19:01

Звучит неплохо. Особенно интересно, что у них большая сеть заправок. Думаю, стоит рассмотреть этот вариант, потому что с картами, которые работают только в пределах одного города, реально много проблем.

• Реклама

Вернуться в «Бизнес»