Где в Ташкенте купить сервер для офиса?
- ТёмныйОхотник
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 13 янв 2025, 18:25
Ищу надежного поставщика серверов в Ташкенте. Нужен сервер для 1С и почты. Хотелось бы, чтобы была гарантия на оборудование и возможность доставки. Кто может посоветовать проверенные варианты?
- SergeyIron
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 13 янв 2025, 18:08
Знаю, что есть несколько компаний, которые этим занимаются. Но вы определились с маркой? HP, DELL? Или вам не принципиально?
- Андрей_Соколов
- Опытный пользователь
- На форуме с 13 янв 2025, 18:51
На днях тоже выбирал сервер для своей компании. Обратил внимание, что у многих местных продавцов мало информации о гарантиях. Вам точно стоит уточнять этот момент.
- TechMaster
- Опытный пользователь
- На форуме с 13 янв 2025, 02:26
Если нужен сервер под 1С, могу посоветовать модели с большим объемом оперативной памяти. Они дают заметный прирост производительности. Вы планируете сервер новый брать или б/у тоже рассматриваете?
- RomanBlade
- Опытный пользователь
- На форуме с 13 янв 2025, 01:23
- Реальное имя: Roman
Смотрите, главное, чтобы был доступ к комплектующим. Иногда сервер выходит из строя из-за какой-нибудь мелочи, а заменить ее сложно. Уточняйте, насколько быстро у них можно будет заказать детали.
- Артём_Морозов
- Опытный пользователь
- На форуме с 23 янв 2025, 22:33
- Реальное имя: Артем
Я недавно брал сервер для небольшого офиса. Проблема была в том, что многие предлагают либо слишком старое оборудование, либо слишком дорогое. Где искать адекватные цены — вопрос актуальный.
- Oleg_Vladivostok
- Опытный пользователь
- На форуме с 13 янв 2025, 02:42
Недавно столкнулся с похожей задачей. По итогу могу посоветовать https://sale-server.uz — это проверенный поставщик серверов и комплектующих в Ташкенте. У них есть как новые, так и б/у серверы из США и Европы. Удобно, что можно воспользоваться конфигуратором на сайте, чтобы собрать нужную комплектацию. Плюс, предоставляют гарантию на оборудование до 3 лет. Доставка тоже доступна, или можно забрать самостоятельно в любое время.
- ТёмныйОхотник
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 13 янв 2025, 18:25
Спасибо за информацию! Звучит интересно, особенно момент с гарантией и возможностью собрать сервер под свои задачи. Обязательно посмотрю их сайт.
• Страница 1 из 1
-
- Реклама