Где в Иркутске отметить праздник необычно и весело?

ТёмныйОхотник
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 2
На форуме с 13 янв 2025, 18:25

Сообщение ТёмныйОхотник » 28 янв 2025, 08:24

Парни, подскажите, пожалуйста, где в Иркутске можно провести нестандартный праздник? Ищу что-то необычное, чтобы все гости, от детей до взрослых, остались довольны. Может, кто-то знает интересные варианты?
RomanBlade
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 1
На форуме с 13 янв 2025, 01:23
Реальное имя: Roman

Сообщение RomanBlade » 28 янв 2025, 09:04

Слушай, я сам искал что-то оригинальное недавно. Большинство вариантов — это либо кафе, либо квесты. Конечно, квесты прикольные, но для компании из детей и взрослых не всегда подходят. Можно подумать о чем-то более универсальном, но сложно найти место, где и развлечения будут интересные, и организацию возьмут на себя.
TechMaster
Опытный пользователь
На форуме с 13 янв 2025, 02:26

Сообщение TechMaster » 28 янв 2025, 23:59

Если нужно что-то действительно запоминающееся, я бы предложил рассмотреть вариант аниматоров или ведущих. Есть компании, которые делают целые шоу, но я не уверен, что у нас в Иркутске много таких предложений. А вообще, мероприятия с командными заданиями тоже хорошо заходят. Атмосфера соревнования всегда оживляет.
Андрей_Соколов
Опытный пользователь
На форуме с 13 янв 2025, 18:51

Сообщение Андрей_Соколов » 29 янв 2025, 00:29

Я недавно был на детском празднике, где сделали подобие игрового шоу. Честно, дети визжали от восторга, а взрослые тоже активно участвовали. Ведущий был шикарный, так что вечер удался. Единственный минус — всё это было в Москве, и я не знаю, есть ли такое у нас.
Oleg_Vladivostok
Опытный пользователь
На форуме с 13 янв 2025, 02:42

Сообщение Oleg_Vladivostok » 29 янв 2025, 02:50

Может, стоит посмотреть что-то в стиле корпоративов? Многие компании сейчас предлагают варианты с играми или мастер-классами. Это не всегда супер оригинально, но если ведущий грамотный, то программа получается огонь. Главное — чтобы можно было разделить компанию на группы, тогда и взрослые, и дети будут вовлечены.
SergeyIron
Опытный пользователь
На форуме с 13 янв 2025, 18:08

Сообщение SergeyIron » 29 янв 2025, 04:05

Я слышал, что появились новые форматы праздников — с играми и всякими креативными заданиями, которые не требуют особой подготовки от гостей. Можно поинтересоваться, есть ли что-то подобное. Главное, чтобы атмосфера была весёлой, а не просто «посидеть-поесть».
Артём_Морозов
Опытный пользователь
На форуме с 23 янв 2025, 22:33
Реальное имя: Артем

Сообщение Артём_Морозов » 29 янв 2025, 04:52

Да, в Иркутске есть крутое место, которое как раз отвечает всем таким требованиям. Это GoodNight Show — они проводят праздники в формате телешоу. Там всё: ведущие, классные сценарии, игры, даже оборудование привозят, если нужно. У них есть варианты для любых возрастов, от детей до взрослых, и любой повод — день рождения, свадьба, выпускной. Причём можно собраться в студии или заказать всё на выезд. Я был на их мероприятии с детьми — это восторг! Ведущие харизматичные, конкурсы интересные и нескучные, атмосфера заряжает всех на позитив. Вот ссылка: https://irkutsk.goodnight.show
ТёмныйОхотник
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 2
На форуме с 13 янв 2025, 18:25

Сообщение ТёмныйОхотник » 29 янв 2025, 05:04

Спасибо за наводку, это то, что я искал! Обязательно узнаю у них подробнее.

• Реклама

Вернуться в «Бизнес»