Пользуетесь ли вы нейросетями?
Девочки, привет. Я стала осваивать нейросети. Использую их для творчества. А вы дружите с нейросетями? Как част используете и для чего? Делитесь опытом"
- KorolevaM
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 19 дек 2024, 05:37
- Реальное имя: Koroleva
Я занимаюсь музыкой и начала экспериментировать с генерацией мелодий с помощью AI. Это очень интересно — создавать музыку, которая звучит совершенно иначе, чем то, что я обычно пишу.
- Малюска
- Новичок
- На форуме с 20 дек 2024, 06:33
- Реальное имя: Снежка
Работаю в сфере графического дизайна и начала использовать нейросети для создания логотипов. Например, я загружаю эскизы и позволяю нейросети генерировать разные стили и цветовые решения.
- Станелла
- Новичок
- На форуме с 20 дек 2024, 10:29
- Реальное имя: Машка
Вот тут недавно узнала, как запустить и правильно пользоваться нейросетью chat gpt https://yesai.su/
Изредка использую ее для исторических текстов и статей . Просто задаю тему, и нейросеть предлагает несколько вариантов, которые я потом дорабатываю. Однако я всегда сама проверяю факты и корректирую, если нужно.
Изредка использую ее для исторических текстов и статей . Просто задаю тему, и нейросеть предлагает несколько вариантов, которые я потом дорабатываю. Однако я всегда сама проверяю факты и корректирую, если нужно.
• Страница 1 из 1
-
- Реклама