Начались странные ощущения в шее и голове, хочу проконсультироваться у невролога.

Беседы на разные отвлеченные темы, не вошедшие в другие разделы.
Rogoviy
Пользователь
Сообщений в теме: 1
На форуме с 15 авг 2024, 04:23
Реальное имя: Rogoviy

Начались странные ощущения в шее и голове, хочу проконсультироваться у невролога.

Сообщение Rogoviy » 03 янв 2025, 04:52

Начались странные ощущения в шее и голове, хочу проконсультироваться у невролога. Кто знает, где можно записаться без долгих ожиданий?
Vinicius
Пользователь
На форуме с 05 янв 2023, 08:59

Сообщение Vinicius » 03 янв 2025, 07:38

С неврологами всегда сложно – или очередь, или 'не о чём'. Ищите по отзывам, чтобы попасть к нормальному специалисту, а не просто на консультацию ради галочки.
bodrovger
Новичок
На форуме с 31 окт 2023, 13:55

Сообщение bodrovger » 03 янв 2025, 20:58

Было дело, затянул я с походом к неврологу. Голова кружилась, спать не мог, а работать вообще беда. Записался в клинику через https://ma-cl.ru Врач оказался толковым, всё разложил по полочкам, лечение прописал. Теперь как новый, и никому больше не советую тянуть.
HikiOla
Пользователь
На форуме с 19 фев 2021, 17:06

Сообщение HikiOla » 18 янв 2025, 00:17

У меня такое было, когда начались проблемы с гормонами. Советую вам анализы сделать.
Zoki
Пользователь
На форуме с 19 фев 2021, 16:58

Сообщение Zoki » 18 янв 2025, 00:52

Это не очень хорошие симптомы. Необходимо комплексное обследование. Советую вам диагностический центр https://eurodicenter.ru Здесь новое современное оборудование. Начните с МРТ головы, оно покажет отклонения, если таковы имеются.

• Реклама

Вернуться в «Беседка»