Вопрос по алюминиевому остеклению

Jordan90
Опытный пользователь
Сообщений в теме: 1
На форуме с 21 фев 2024, 23:07
Реальное имя: Вадим

Сообщение Jordan90 » 31 дек 2024, 22:25

Добрый день, друзья. Хочу обратиться к вам за советом, возможно среди нас есть разбирающиеся в вопросе люди. Интересует алюминиевое остекление для трехэтажного офисного здания, можете подсказать проверенную отечественную компанию, которая оказывает подобные услуги «под ключ»? Заранее благодарю за ответы.
Polik
Опытный пользователь
На форуме с 25 фев 2024, 18:12
Реальное имя: Полина

Сообщение Polik » 31 дек 2024, 22:42

Приветствую. Могу порекомендовать вам обратиться в строительную компанию АЛЬПИКА, они осуществляют полный комплекс работ по проектированию, производству и монтажу фасадов, вот ссылка на их сайт - https://www.alpicagroup.ru/alyuminievoe_osteklenie.html Компания крупная, у них много реализованных проектов в Москве и области, в том числе «Москва-Сити» и бизнес-центр «Ньютон Плаза».
Fioletta
Новичок
На форуме с 10 июл 2019, 05:25
Реальное имя: Надежда

Сообщение Fioletta » 28 фев 2025, 03:20

Столкнулся с необходимостью выбора фасадного остекления для офисного здания и хочу узнать какие виды фасадного остекления сейчас наиболее популярны для коммерческих зданий? Какие есть варианты по соотношению цена/качество?
JuliiAnna
Новичок
На форуме с 10 июл 2019, 03:45
Реальное имя: Юлия

Сообщение JuliiAnna » 28 фев 2025, 18:59

Когда потребовалось обновить алюминиевое фасадное остекление здания я обращалась в компанию Satels. Специалисты провели тщательный осмотр существующей конструкции, предложили оптимальные решения для улучшения теплоизоляции и внешнего вида. Монтаж был выполнен быстро и качественно, с соблюдением всех строительных норм и правил. Рекомендую рассмотреть эту компанию для заказа.

• Реклама

Вернуться в «Бизнес»