Наращивание волос

Беседы на разные отвлеченные темы, не вошедшие в другие разделы.
Оказия
Старожил
Сообщений в теме: 1
На форуме с 05 июл 2023, 17:12

Наращивание волос

Сообщение Оказия » 29 дек 2024, 20:00

Девочки, кто наращивает волосы микрокапсулами расскажите о преимуществах такого способа? Пришла в салон на консультацию и мне посоветовали такой способ наращивание. А я если честно, вообще даже не слышала о таком.
МискаСупа
Старожил
На форуме с 05 июл 2023, 17:54

Наращивание волос

Сообщение МискаСупа » 29 дек 2024, 22:11

Микрокапсульное наращивание волос мне кажется это какой-то новый способ. Я сама недавно только нарастила микрокапсулами и пока мне нравится. Каких-то особых преимуществ я сказать не могу пока. Но мне понравилось, что после процедуры вообще нет никаких неприятных ощущений. Капсулы практически незаметные, легкие и невесомые. Поэтому я могу советовать вам попробовать такое наращивание. Тем более снятие капсул бережное и свои волосы не теряются. А из недостатков процедуры могу сказать, что наращивание по времени обходиться чуть дольше. Но я бы также не сказала, что оно значительно дольше.
Andrej345
Новичок
На форуме с 15 авг 2024, 15:20
Реальное имя: Андрей

Наращивание волос

Сообщение Andrej345 » 03 фев 2025, 16:22

Ребята, известная сеть барбершопов Мужики Про из за высокого спроса опять открывает на сайте https://muzhiki.pro/obuchenie/ запись на курс мужской нуль парикмахер. Если вы не успели записаться в прошлый раз, сейчас вам дается еще одна прекрасная возможность поучиться парикмахерскому искусству у лучших преподавателей. Стоимость невысокая, все необходимые материалы и инструменты вы получите на месте, с собой нужно иметь только искреннее желание учиться.

• Реклама

Вернуться в «Беседка»