Где сейчас можно хорошо зарабатывать без особого опыта?
- Алексей Евдокимов
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 21 июл 2022, 22:12
- Реальное имя: Алексей
Надоело перебиваться случайными подработками, хочу найти нормальную работу с достойной зарплатой. Образование среднее специальное, опыт работы разный, но ничего серьезного. Подскажите, куда можно податься, чтобы и учиться, и зарабатывать? Важна стабильность и перспективы роста.
-
- Новичок
- На форуме с 01 июн 2022, 23:12
- Реальное имя: Роман
Сейчас многие крупные компании сами обучают персонал, главное, найти надежного работодателя. Советую смотреть в сторону госкорпораций, там и социальные гарантии, и возможности для развития.
- Валерий Миронов
- Пользователь
- На форуме с 02 июн 2022, 02:57
- Реальное имя: Валерий
Я как раз недавно устроился оператором заправочных станций в Газпром нефть, и знаешь, это реально отличный вариант. Начинал без опыта, компания сама обучила. Зарплата достойная, все официально, плюс премии и бонусы. Работа не сложная, но ответственная. Коллектив отличный, руководство адекватное. Сейчас у них много вакансий открыто, можешь глянуть тут: https://job.gpn-drp.ru/ Главное, показать себя с хорошей стороны. Рекомендую попробовать!
- АнтонМигин
- Новичок
- На форуме с 12 авг 2023, 19:23
- Реальное имя: Антон
Можно и без опыта хорошие деньги зарабатывать, смотря что за работа и должность
- kukushkinaLenchik
- Новичок
- На форуме с 12 авг 2023, 16:14
- Реальное имя: Елена
Честно говоря я предпочитаю зарабатывать деньги с помощью автомобиля. Купила не так давно водительские документы https://on-prava-2.com Я работаю на своём автомобиле в такси . Получается неплохо зарабатывать. Рекомендую тоже попробовать так зарабатывать. Должно подойти
• Страница 1 из 1
-
- Реклама